lip

Lip Ice sheer color

Senin, Agustus 27, 2012

 Ini pasti 1 item yg selalu aku bawa di tas hpku xD LIP ICE SHEER COLOR! Pasti udah banyak tau deh heheh~Aku udah make ini dari lama. Packagingnya yg simple dan kecil dan warnanya yg cute [yes yes I love pink] Sebenernya banyak varianya [strawberry, sama 2 lg lupa] yg punyaku ini yg natural. Jadi kalo ga sengaja ke jilat ga ada rasanya.

Bisa dibilang aku setia sama lip ice yg satu ini, hampir 2 tahun lho hohoho. Aku yg dulu cuek pengen cepet tapi rapi selalu pake ini [ga pake lip balm] Sekarang Aku lagi mau habisin lip ice yg di foto atas xD awet loh.. 4-5 bulanan ada kali. Aku juga ada lip ice kissing Orange [salah beli :( warnanya ga keliatan di bibirku] nanti aku review juga deh xD
  Warnanya bening, Tapi beberapa detik kemudian warnanya muncul kok. Hati-hati ya waktu makenya. Jangan mentang-mentang warna lip icenya bening terus kamu usap berkali-kali, biasanya aku 2 atau 3 kali hehe. Dulu pertama kali aku coba lip ice ini aku nyobanya berkali-kali ga tauk itu pinknya jadi tebel banget. Aku gosok halus pakai tisu sama minum air putih sedikt warnanya mulai memudar dan lebih natural. Hahaha I wasn't read the instruction that time *facepalm*

Teksturnya, Padat. Walaupun ga sepadat dengan Lip Ice color Kissing Orange, mungkin seperti lip balmnya. 
1X, 3X, 2X
 Ga bisa ngambil foto pake flash ga keliatan mulu hasilnya. Jadi di tisu aja deh HAHAHAHA! iya itu yg di tengah 3X, aku keasikan kayaknya [apa coba jadi urutanya ngacak LOL!

Oh iya, maaf aku ambil pake kamera depan HP, gelap lagi. I'm sorry!
Mungkin kurang keliatan perbedaanya, tapi coba liat bibir atas saya, nge-pink dari gambar di 'Before kan?

My review!
  • Warnanya bagus, dan biasanya banyak yg cocok sama lip ice sheer color yg ini :D
  •  Packagingnya yg mungil dan cute 
  • Testurnya padat. Tapi ga sepadat lip stick ya.
  • Punyaku yg natural [yg aku review ini] jadi ga ada wangi dan rasa. Sebenarnya ada varian juga seperti strawberry, apple sama orange. Jadi kalo kamu beli yg strawberry/orange/apple ada wangi dan rasanya. Dulu yg strawberry wanginya manis, dan pas dijilat juga manis. Jadi aku kalo bengong ga sengaja jilatin bibir [my bad habit] makanya cepet ilang *slap* itu juga alasanku beli yg natural HAHAHA
  • Stay power: cuma 3 jam [bibir aku kering banget emang] Aku beli yg belum ada Beewaxnya, jadi sebelum memakai lip ice sheer color ini aku pakai lip balmnya dulu. Lumayan staying powernya tambah lama :D [sekitar 4 jam -ga makan dan minum-] Next time aku mau coba yg ada Beewaxnya ah! Setahuku kalau ada Beewaxnya bisa bikin bibir kita lebih lembab dan Mungkin staying powernya lebih lama.
Price: Lupa, tapi aku yakin dibawah IDR 30.000
Repurchase: Yes! But next mau coba yg ada Beewaxnya!

Have a good day!

You Might Also Like

11 komentar

  1. mau tanya kalo lip ice color kissing orange itu bisa dapetin dimna ya? kok saya cari di supermarket kaya di alfa atau indomart ga ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Juwita.
      Indomart dan alfamart kan termasuk mini market, jadi susah carinya. Coba kamu ke carefour/Giant/Hero di lokasi kamu ;)

      Hapus
  2. Heheh iya kak. Aku pernah pas ke sekolah pake lip ice ini, aku olesin berkali-kali. Ehh pas nyampe sekolah temen2 cowo-cewe aku pada bilang "kamu pake lipstick ya?" "cowo kok pake lipstick!" duhh malunya aku. Maklum lah, cewek tomboy transformasi jadi (agak) feminim :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Kinanti :D iya, harusnya tunggu 1 menit warnanya udah kelihatan kok, aku biasanya oles 2 kali aja ^^

      Hapus
  3. Kalo yg pake beewax itu berapa ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sekarang harganya udah berubah say~ tapi nggak sampai di atas 30.000 kok ^^

      Hapus
  4. Masukkan komentar Anda...beewax itu apa ya

    BalasHapus
  5. Aku bru aja nyoba prdana bnget. Bneran bibir gk kring slm bbrapa jam

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)