facial foam

POND'S White Beauty Lightening facial foam

Jumat, Agustus 24, 2012

 Ini facial foam pertamaku pas SMP :D kenapa dulu milih ini? Biar muka lebih bercahaya. Hahaha dulu aja aku ga tau kalo tipe mukaku aslinya berminyak, jerawatan belum banyak jadi aku ga tau -_- 
 Tapi alhamdulilah kalo aku cocok sama facial foam ini! Jangan ngarep seminggu pemakaian muka kamu langsung cerah, semua ada proses dan waktu girls! Setelah beberapa bulan orang-orang di rumah sama beberapa temen di kelas bilang kulitku terlihat lebih cerah.
 Padahal aku ikut berenang sama olah raga panas-panasan. Ya ga bisa putih kayak kulit tangan sih tapi ga terlalu belang jadinya.
Packagingnya, pink!






Aku biasanya pakai yg 50g. Di POND'S ini juga terkandung Pro-vitamin B3. Tapi kdang aku berhentiin pemakaian kalau mukaku lagi berjerawat dan ganti facial foam lain soalnya facial foam ini ga cocok buat kulit berminyak..yg ada malah lembab banget. In other side, facial foam ini bagus buat yg mukanya kering!
lubang tubenya yg kecil
Lubang tubenya kecil, memudahkan kamu untuk mengontrol pemakaian facial foamnya.

My review!
  • murah dan ada dimana-mana
  • Untukku memang bisa mencerahkan, tapi buutuh setidaknya 3 bulan.
  • oil control: bad for me. Secara mukaku ini pabrik minyak.
  • Terksturnya creamy dan sedikit lengket. Harus bener-bener bersih ya cuci mukanya, takutnya ntar sisa-sianya masih nempel
Thx for reading :) 

Love,
Sugar-honey-Ice Tea

You Might Also Like

4 komentar

  1. aku pake ini hampir 4 tahun, yang ada muka jd semu pink gt.. kena panas dikit jd pink. dicubit orang, lgsg pink kulit mukaku >< skrg pindah ke lain hati deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuaaa.. aku ga sampe semu pink lho!
      Aku suka berhenti pakai ini soalnya lembab banget, mana mukaku berminyak, jadi nambah minyak deh hehe

      Hapus
  2. Bwt anak SMP boleh ga? Tpi jenis muka yg berminyak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kok untuk anak SMP :) tapi kalau jenis kulitmu berminyak mendingan jangan yg ini. Malah tambah berminyak di aku

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)