beauty

Review Ovale Face Paper!

Kamis, Agustus 09, 2012

Ini satu item yg selalu saya bawa kemana-mana. Ovale Face Paper! ini sejenis penyerap minyak gitu..wujudnya kayak kertas minyak. tapi ini kusus muka :D 
Ovale Face Paper, punyaku yg kecil
aku beli yg kecil, isinya kalo ga salah 100 lembar. murah pulak~ 5000an only! ga abis-abis sampe sekarang haha!
Tipiiis sekalee~ saya harus hati2 ngusap2 muka pake ini..pernah gara2 buru-buru malah sobek.kadang2 masih sering kayak gitu hahahah..

Review!
  • Murah, mudah didapat~ ada kemasan yg lebih gede tapi ribet masukinya ke tas hp~ yg gede sekitar 11.000an lah~
  • aku makenya 2 lembar! secara mukaku itu pabrik minyak [sedih juga sih] tapi lumayan! ga terlalu mengkilat banget..ato..mukaku yg lebar?! biarrr~ yg penting punya muka weeek~
  • bedak sama foundation masih nempel kok walopun make face paper ini :D
Menurutku ga ada yg jeleknya ah~ I love this one! ^_<


Repurchase: Always!!!
Price: around 5000 rupiah

You Might Also Like

2 komentar

  1. ada dimana aja face paper seperti ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak kok, seperti carefour, giant, hypermart, hero. kalau di ramayana mungkin ada, soalnya ramayana yg sering saya kunjungi kecil jd sering ga ada xD

      Tapi d toko2 kosmetik pasti banyak kok :D

      Thx for reading & visiting my blog!

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)