me

Welcome to Suika!

Minggu, Agustus 12, 2012

 Hello! welcome to Suika Lovers! Suika? apaan tuh? Suika itu bahasa jepangnya watermelon/semangka. Ya! I LOVE WATERMELON! Since I was a child! I know I made mistake of "Lovers". Harusnya kalo lovers itu jadi banyak kan ya? maksudnya yg suka semangka itu banyak..yaah terlanjur buat semuanya dari link-header jadi lovers..yg suka semangka juga boleh ngobrol kok hehe.
 Kalo diliat lagi..gambar2 postingan sebelumnya itu ada tulisanya kan? [fiisthings.blogspot.com] itu alamat blog lama saya xD kenapa buat baru? Hmm.. alesanya aneh sih, ga bisa ganti foto profil buat di "about me"nya itu..jadi pake e-mail lain buat register blog ini. kurang kerjaan? biaaar~ wong lagi libur kok hoho!
 I love to blogwalking. That's why I started to blogging! I'm a noob~ I will write everything I like to share, not only things I have, but also my opinion, or whatever. 
Aku siswi sastra inggris semester tiga, tinggal di Jakarta. Kuliah juga di Jakarta. I can't say I'm a J-pop lover or K-pop lover, mau bilang otaku juga enggak tau anime yg lagi in -_-nonton drama korea udah enggak lagi..then what am I?

 Oh ya, akhir-akhir ini aku suka nonton video di Youtube, yg kocak pastinya xD soon I will write about them! buat latihan listening pas liburan sambil ngakak asyik juga kan?

I think I talk too much about me HAHAHAHA LOL!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)