facial foam

Review SARIAYU Anti Acne Facial foam

Sabtu, September 29, 2012



Haaaai~ [Overly attached girlfriend face] review terakhirku tentang sariayu ltion jerawat. Kali ini aku mau review facial foamnya! Ini punya ibuku, karena beberapa saat lalu ada beberapa calon jerawat aku pakai deh. Hha.. Ga modal? Biaar~ Toh ga nyolong :P dan ga iomelin kok haaa.

Tadaaa~
Untung lubangnya kecil
Packaging:
  • Kesanya 'Tinggi', aku suka sama gambar daun-daunya. Jarang-jarang facial foam gambarnya begini :D
  • Bisa dilihatkalau lubang tubenya kecil, memudahkan untuk mengira-ngira pemakaian.
 Warna, tekstur, dan wanginya:
  • Warnanya putih.
  • Aku kaget, ini punya ibuku aja atau gimana.. Kok cair ya? Nggak cair kayak air, cuma untuk facial foam ini cair menurutku.
  •  Aku suka sama wanginya, wangi tumbuhan yg seger-seger.
REVIEW:
  • Ada dimana-mana, murah.
  •  Menurutku facial foam ini biasa aja, tapi aku suka karena lumayan untuk mengangkat kotoran debu di wajah.
  • Kalau untuk mencegah jerawatnya kurang memuaskan [untukku].
  • Biasanya facial foam untuk kulit berjerawat bisa untuk kulit yg berminyak lebih. Pertamanya lumayan tapi lama-lama ga ngaruh juga. Aaah kenapa minyakku banyak sekali? -_-
  • Aku kurang suka sama teksturnya yg cair.
Price: Around IDR. 10/000 isi: 75g
Repurchase: No.

Menurutku facial foam ini cocok untuk kulit normal atau kering, karena untuk yg berminyak kurang mempan. Jadi aku pakai ini untuk cuci muka aja, hehehe. Di indomart ada kok ;)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah sayang ya kurang cocok untuk kulit berminyak~ tapi keliatannya wanginya segar ya~ hehe

    BalasHapus
  2. ga tau minyak mukaku yg 'over' atau gimana hahaha
    tapi wanginya emang bikin fresh sis :D

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)