tips

Cara isi blog anda tidak bisa di Copy.

Sabtu, Oktober 06, 2012

 Pernah ga kalian googling mencari informasi udah buka 3 atau 5 blog/website dengan isi yg persis sama? Gedeg ga tuh? Apalagi kalo isinya tentang review produk.. kebayang BT-nya si blogger yg isi blognya di copy-paste. Sebenarnya copy-paste sih gapapa, asal kasih link sumber. Itu cukup menghargai si blogger tersebut kok. Ok, langsung aja ya?

  • Masuk ke blogger--> Tata Letak--> Tambah Gadget 
  • Cari HTML.JavaScript, lalu klik tombol biru yg ada tanda + 
  • Muncul tab baru seperti ini
  • Kopi kode dari file ini dan pindahkan ke tab HTML tersebut--> Simpan
  • Lalu simpan setelan, view blog kalian!
Sebenarnnya ada cara dari HTMLnya, tapi untuk saya yg ga mudeng sama bahasa HTML, ini jauh lebih mudah! Dan lebih simpel~ Semoga berhasil dan berguna untuk kalian!

Terima kasih!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)