facial foam

Review Dee-Dee Childern Facial Wash Review GRAPE

Sabtu, Oktober 27, 2012

 Hai! Aku buat postingan ini hari Rabu, soalnya kalau ga nge-post sesuatu di blog gimana gitu, karena minggu depan aku mau UTS pasti ga bakal bisa nge-blog hari Sabtu. Secara harus berkutat sama textbooks -_-; rggh.. Oh iya Selamat Hari Raya Qurban Idul Adha 10 Zulhijjah 1433 H bagi yg merayakan ya :D

 Ada ga ya facial foam yg murah untuk kulit sensitif? Nah, kali ini aku mau review facial foam, ini brand anak-anak sih. But worth to try kok ;) namanya Dee-Dee Childern Facial Wash! Tau Dee-Dee kan? Jinglenya, 'Dee-dee, dee-dee, dee-dee shampoku, setiap ku mandi---" [lupa] Yakin deh waktu kecil shampoonya dee-dee xD Ini punyaku dan kakakku. 

Grape
 Kakakku sebenarnya yg mau, tapi tiap dia hunting ga ketemu, giliran aku yg nyari ketemu [hoki, LOL] Kakakku kulitnya sensitif, waktu dia di asrama ada temanya yg pakai. Dia coba dan untungnya cocok. Mungkin karena ini dibuat untuk anak-anak jadi cocok untuk yg memiliki kulit sensitif ya? [sotoy] Sebenarnya ada varian strawberry sama apel, cuma wanginya yg strawberry terlalu nyengat di hidungku, yg apel out of stock :( kata kakaku paling enak wanginya si apel.
yay! lubangnya kecil!
Tekstur,warna, dan wangi:
  • Teksturnya kental, aku suka. Jadi bisa lebih hemat memakainya.
  • Warnanya putih, aku kira bakal soft ungu hehe
  • Wanginya, seperti wangi shmpoo anak-anak, serasa bocah kembali hahaha.
My Review:
  • Murah, isinya banyak!
  • Susah nyarinya, aku belinya di Robinson.
  • Walaupun untuk anak, produk ini aman dipakai untuk remaja/dewasa.
  • Membersihkan dan menyergarkan, dan mengangkat minyak di wajah dengn baik [sukaaaa]
  • Melembabkan, kayaknya ini untuk All skin type deh ;)
Untungnya selama pemakaian facial wash ini kulitku ga protes. Kamu udah coba?

Price: Rp.10.000 100 ml [ada yg 50 ml hargranya 5.000]
Repurchase: Yep!

You Might Also Like

10 komentar

  1. itu warnanya beneran putih ya? kok punyaku warna ungu kecoklatan ya, hmmm jadi ragu abisnya kulitku panas kaya kebakar :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, udah repurchase 2X warnanya putih kok. Masa sih? mungkin karena kamu naroknya ditempat yg kena matahari?
      kayaknya ga cocok sama kulitmu ><

      Hapus
    2. Eh iya bener warnanya kecoklatan gitu..bukan putih solid gitu..yg bener yg warna apa ya
      (kadaluarsa kah?palsu kah?)
      kasian qt -_-

      Hapus
    3. masa sih? O.O aku udah repurchase 3x putih kok, ga kecoklatan sama sekali ><

      Hapus
  2. ak beli warnanya putih kok :D 50gr cuma 5300 :D itu makenya ditelapak tangan diputer (gimana ya bahasanya) lsg ditaruh diwajah?? ga pake air dlu kah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku ngerti kok x3
      hmm kalo aku aku basahin dulu mukaki baru aku usapin facial foam k wajah :D

      Hapus
  3. oh,, iya , tp licin2 gimana gt haha. tp gpp sih baunya enak, enakan mana dee dee sama SA anti acne facial foam sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. licin? iya lah xD kalu keset malah ga enak ==;
      di mukaku dee dee, rasanya lebih bersih dan wanginya lebih suka ^^

      Hapus
  4. Hati hati yang warnanya kecokelatan itu palsu... Temen saya wajahnya jadi katarak karena pakai dee dee yang isinya kecokelatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun, sampe ada yang malusin OAo thx for your info!!

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)