lip

Review Lip Ice Sheer color Beewax

Sabtu, Oktober 06, 2012

 Ok, karena lipice sheer color saya sudah habis, saya akhirnya beli lipice sheer color Beewax! Beewax? Apaan tuh? Beewax itu berguna untuk melembabkan bibir kita, aku yg bibirnya cepet kering ini tertarik sama produk lipice yg satu ini. 

JENG-JENG
 Aku lupa varianya apa aja, hmm Strawberry, Orange, sama 1 lagi...rrr Natural!. Oke, langsung aja deh..


PACKAGING:
  • Sebelum aku buka dari kemasanya aku kira ga ada bedanya, tapi bisa dilihat dari gambar di kanan atas.. Ada lebahnya! Hohoho Beewax~ yeyeah~
  • Kecil, simple bisa disimpan di tas HP hahaha
Sebenarnya aku lupa foto tektur dan warnanya -_- tapi review aja deh, maaf ya ga ada gambarnya ==;
  • Tekstur Lip Ice yg Beewax ini lebih lembut dari Lip ice yg biasa, hati-hati ya, kalo terlalu keras memakainya bisa patah. 
  • Warna lip ice beewax ini bening seperti Lip ice sheer color yg biasa, tunggu beberapa detik warnanya juga akan muncul kok.
Hasilnya:
JGEEEERRRRR
Bisa dilihat warnanya, dan bibirku jadi makin lembab! Tapi aku makainya sedikit aja, soalnya warnanya lebih nge-jreng kalau dipakai 3X shade. Aku biasanya 2X shade aja. Review yuk??

My Review:
  • Aku suka Lip Ice Sheer Color Beewax! Lebih lembab dan tahan lama!!
  • Tahan lama sampai 3-4 jam kalau ga makan/minum.
  • Bibirku jadi lebih lembab dan terawat.
  • Kemasanya lebih imut, ada lebahnya hahay!
Yang kurang aku suka:
  • Teksturnya yg kurang padat.
Price: IDR. 29.000 [Ada di supermarket seperti Giant, carefour, Hero, dll]
Repurchase: IYA DONG! XD

Oh iya, Lipice ada Facebooknya loh, disana juga ada keterangan produk Lip Ice lainya. LIP ICE INDONESIA

You Might Also Like

9 komentar

  1. kalo dbandingin sama lip ice sheer color yg bysa/bkn bbewax bagusan mana, ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo menurutku beewax ini lebih bagus soalnya lebih lembab dan warnanya lebih tahan lama ^^ tapi hati-hati makenya, soalnya teksturnya lembut jadi gampang patah ><

      Hapus
    2. kalo yg natural tekstur lbh padat, y?
      aku pingin coba gnti pake lip ice, tp galau antara natural sama beewax.. >x<

      Hapus
    3. kalo menurut kamu bibir kamu keriing banget mendingan pilih yg beewax ^^ kalau ga terlalu kering yg natural jg ok kok :)

      Hapus
  2. ini adakah di indomart kak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, kebanyakan yg natural sih, coba tanya sama mba/mas kasirnya :)

      Hapus
  3. kak cara nutup lip ice ini gmna ? Soalnya tiap diulir balik mau ditutup itu nggak mau takutnya malah patah -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya, punyaku jg gitu. Dorong ke dalam aja :) pastikan jarimu bersih ato pake cotton bud ya

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)