Acnes

Review Acnes Foaming Wash

Jumat, November 23, 2012

Halo!! Seminggu sesudah dibantai UTS, aku dapat kiriman dari Acnes! Aku baru ingat kalau aku ikut polling Acnes, kalian juga harus ikut! Malah Acnes suka mengadakan kuis di facebook! Aku mungkin enggak hoki, karena tiap buka facebook telaat terus liat jam kuisnya [sigh] Tapi aku lumayan senang dapat 2 produk Acnes..GRATIS!

Maaf fotonya jelek, kualitas gambarnya paling rendah ternyata weks.
Aku dapat Acnes compact powder dan Acnes Foaming wash! Tapi karena compact powderku belum habis jadi aku belum coba. Aku mau review Acnes Foaming Wash-nya dulu deh ^^)v
a
Manfaat Acnes Foaming wash, dan komposisinya.
Packaging:
  • Untuk ukuran foaming wash, acnes ini besar ukuranya, dan kurang travel friendly
  • Aku suka Acnes menambahkan tutup tambahan! Biar kalau jatuh enggak tumpah kemana-mana.

Tekstur Acnes Foaming Wash

 Tekstur dan wanginya:
  • Aku kaget, aku kira bakal seperti foaming wash umumnya, ternyata busa tok'!
  • Wanginya, aku bingung deskripsiin wanginya..lebih mirip seperti obat jerawat tapi enggak menyengat kok.
Review~
  • Aku biasanya memakai sedikit saja [2x pump] untuk membersihkan kotoran di wajah Acnes foaming wash ini bagus! Tapi aku belum coba untuk membersihkan make up. Soalnya ga pernah pakai make up selama pemakaian ini.
  • Aku suka banget Acnes Foaming wash! Kenapa? BENAR-BENAR MEMBERSIHKAN  MINYAK DIWAJAH! Bahkan 3 jam sesudah pemaikan wajahku yang biasanya udah berminyak lengket-lengket setelah pakai foaming washnya acnes jadi di hidung aja xD Sebelum tidur aku juga pakai, dan waktu bangun tidur besoknya, wajahku yang biasanya udah berminyak [sedih yah] jadi enggak berminyak! Bisa dibilang kadar minyak di pagi hari berkurang 60-70%!
  • Untuk mengurangi kemerahan bekas jerawat menurutku biasa-biasa aja, di aku lebih ampuh pakai Acnes Point Clear
  • Yang aku kurang suka sama packagingnya yang besar.
Price: IDR. 20.000 150 ml
Repurchase: YEA!

Kalian udah coba belum? Oh iya, kalau mau ikut kuis berhadiah dari Acnes, coba cek Facbook pagenya http://www.facebook.com/AcnesIndonesia

Aku juga udah mereview beberapa produk Acnes lainya, mampir ya :D
Acnes Sealing Jell
Acnes Powder Lotion
Acnes Point Clear

Thanks for reading my post!

You Might Also Like

5 komentar

  1. ehh enak ya bisa dapet ginian :D

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pantengin fb skin care/kosmetik deh xD aku sering kelewatan malah huahaha

      Blognya lucu ><

      Hapus
  2. Eh aku mau pake ini tapi ragu:( krna aku kan pake creamywash, cuma klo lagi dapet jerawatnya tambah berjibun gitu T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja xD ini untuk kulit yg sensitif soalnya, dan ga pedih lagi~ ;)

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)