masker

Review Mustika Ratu Masker Bengkoang

Jumat, November 09, 2012

 Haloo, kali ini mau review masker nih. Aku kalau mau coba-coba pasti langsung berburu review di internet, di Female Daily atau blog. Kali ini mau bahas Masker dari Mustika Ratu Bengkoang!

Lagi pengen kulit cerah nih. Sebenarnya ada yg bubuk/sachet, tapi you know laah..I'm too lazy hahaha! Jadi aku pilih yang tube aja, praktis! 

Mengandung pati umbi Bengkoang, ekstrak Akar Manis dan derivate vitamin C membantu memudarkan noda-noda hitam serta memberi rasa kencang pada kulit. Menjadikan kulit wajah halus dan tampak putih berseri.

Cara pakai : Campurkan bubuk masker dengan Air Sari Mawar secukupnya, kemudian ratakan pada wajah. Hindari daerah mata. Tunggu hingga kering (± 10 menit) lalu bersihkan dengan air. Gunakan 2 kali seminggu secara teratur untuk mendapatkan hasil yang optimal. 


 Walaupun ditulis 10 menit aku memakainya 15 menit xD soalnya kalau cuma sebentar rasanya kurang greget [halah]
 Warna, wangi, dan tekstur:
  • Seperti kebanyakan masker untuk mencerahkan warnanya putih.
  •  Wangninya..bengkoang sama apa gitu..errr
  • Teksturnya kental tapi mudah di blend ;)
Review:
  • Setelah memakai ini wajahku terlihat lebih cerah, dan segar.
  • Aku memakai masker ini untuk memudarkan noda bekas jerawat, dalam 3 minggu sedikit memudar kok ;)
Aku beli yang 60g, ada juga yang 125 g tapi karena memang maunya coba-coba aku beli yg kecil dulu. Aku makenya suka lupa, secara tugas kuliah menghantui [hiii...] 

Price: IDR 12.000 60g, di Ramayana, dan supermarket mudah ditemukan kok ;]
Repurchase: Maybe? Abisin dulu deh xD

You Might Also Like

2 komentar

  1. ahahahahha, masker ini dulunya mantan daku (‾⌣‾)♉.

    #masker hunting

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih kurang di saya...hmm..masih mau nyari yg lebih mencerahkan lagi!! ><

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)