body lotion

Review Nivea UV Extra Whitening Body Lotion

Selasa, November 13, 2012

Haloo! Hari ini aku bisa posting jam segini, soalnya aku ga kuliah dulu..masuk angin sama pilek hiks! Blogging dengan mata berair huehehe biar deh, soalnya dari kemarin tidur terus kerjanya =.= Ah, cukup basa-basinya. Akhirnya lotionku yang kemarin habis juga haha! Nivea UV Whitening yang pink, aku pernah review UV whitening here . Aku langsung kabur ke Indomart, mau cari yang UV extra whitening soalnya, pas aku cari yang ada cuma yg UV whitening aja! Kecewa? Iya! Tapi pas aku mau ambil yang pink dengan muka kecewa eeh! Taunya yang UV Extra whiteningnya masih sisa satu! Hoki! [halah] Ini diaaa~

Apa fungsinya?
• 50 kali lebih banyak Vitamin C dari Ekstrak Berry Camu Camu yang membantu mengembalikan warna kulitmu
• Double UV Filters tidak hanya mencegah kulit agar tidak menghitam kembali dari sinar UVB tapi juga melindungi kulitmu dari penuaan dini yang disebabkan oleh sinar UVA.
• Teknologi Hydra IQ mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang dengan memberikan kulitmu kelembaban 24 jam 

Dengan kandungan:
 50x Vit. C dari ekstrak Camu Camu, Ceri Acerolla, UVA/UVB Filter dan HYDRA IQ 

 My Review:
  • Memang lebih melembabkan! Apalagi di bagian dengkul, sikut dan telapak kaki! 
  • Teksturnya encer, tidak lengket dan lebih cepat menyerapnya!
  • Kalau untuk mencerahkanya aku belum lihat sih efeknya, toh butuh waktu paling enggak 3 bulan. Tapi enggak apa-apa soalnya kulitku jadi halus banget!
  • Efek halusnya memang enggak sampai 24 jam, tapi memuaskan kok ;)
Price: IDR 18.000 200ml [aku beli di indomart, kalau di Hero, Giant etc mungkin beda sedikit]
Repurchase: YEA!

You Might Also Like

4 komentar

  1. Nice review:) Come stop by blog if you have time:D

    xoxo_Laila

    http://townhousepalette.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi! Thanks for your visit :D
      I visited your blog! you have awesome blog!

      Hapus
  2. murah ya mbaa..di bali saya beli di supermarket IDR 25000, lhaa kalo di indomaret malah lebih mahal IDR 28000 haha. Ehh ini postingan 2th lalu ternyata wkwkwkw (baru nyadar ceritanya) salam kenal yaa...
    *EkLovegood

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi EkLovegood~ wah dari Bali, haloo (lambai lambai tangan)
      iyaa udah 2 tahun hihihi salam kenal juga :3

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)