facial foam

Review Pixy Acnebrite Cream Facial foam

Senin, November 05, 2012

Siang~! Sebelum kuliah [masih lama sih] mau update blog dulu ah :P setelah banting otak UTS minggu lalu hehehe. Aku mau bahas facial foam kesukaanku. Sebagai cewek yg bosenan -I admit about this- soal skin care [soalnya belum ketemu yang pas] aku tertarik sama produk ini, Pixy Acnebrite cream facial foam!

Kenapa aku tertarik sama produk ini? Karena Triple care pixy ini menggiurkan!
  1. Untuk kulit yang cenderung berjerawat [sigh, it's my skin type woo!]
  2. Membuat kulit tampak cerah [Me gusta!]
  3. Kulit terasa halus
Oh iya, pertama aku coba aku beli yang ukuran kecil [takut ga cocok sama kulit] yang kamu lihat di postingan ini yang ukuran besar. Ada yang 40g dan 80g, harganya murah lagi :D 
Warna, tekstur, dan wanginya?
  • Warna Pixy Acnebrite ini ingetin aku sama warna kulit telur asin.
  • Teksurnya yang creamy, aku suka :)
  • Wanginya.. tidak wangi sulfur ala obat jerawat, wanginya lembut bikin aku fresh kembali ;D
Review:
+ Untuk mengangkat kotoran dan minyak di wajah Pixy ini lumayan :D
+ Bikin fresh xD
+ Membuat kulit lebih halus? Iya, tapi efeknya cuma sebentar.
+ Aku suka karena lumayan untuk mencegah timbulnya jerawat [tapi kalau tamu bulanan tetap ada haha]
- As you know, kulitku berminyak, Pixy acnebrite ini belum mempan untuk mengurangi minyak [sigh] nanti coba yg ungu deh!

Price; IDR. 8.000 for 40g, kalau 80gIDR. 10.000-an
Aku belinya di Ramayana, Carefour, kalau mini market ga tau -_-
 Repurchase: Mau coba yang Bright Mate!

Thx for reading!

You Might Also Like

4 komentar

  1. ahhaaaa, dulu juga suka berpetualang, maklum maunya jerawatnya langsung ilang sekejap (‾⌣‾)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, pengenya sih yg ilang sekali coba hahaha, tapi ada kok yg lumayan bikin jerawat kering, ribet sama pedih tapinya...

      http://suika-lovers.blogspot.com/2012/09/review-sariayu-lotion-jerawat.html

      Hapus
  2. pixy ini sama sariayu anti acne facial foam lebih lembab yang mana ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Puput :D kalo menurutku sih sariayu anti acne.
      makasih udah mampir ya :D

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)