foundation

Review Viva Foundation, NATURAL

Selasa, November 06, 2012

Fondation pertamaku! Viva foundation natural. Aku beli foundation karena aku jadi panitia di acara nikaham saudaraku -blink eyes- jadi sekalian mau coba foundation untuk pertama kali huehehe.

Aku pilih yg natural, karena warnanya memang udah terang. Waktu aku lihat websitenya mau yg Ochre sih...tapi nyarinya susah, akhirnya yang natural aja hahaha. Aku pernah review compact powder viva yg lilac here, menurutku warna naturalnya terang. Jadi aku beli foundation yg natural aja.
 Mulut botolnya besar, aku kurang suka. Soalnya jadi sering kebanyakan nuanginya..masukin lagi deh~ Hemat? Iya dong!
Warna, tekstur:
  • Warnanya ternyata sedikit beda sama bedak viva natural yang lilac ya -hmm hmm-
  • Teksturnya pas menurutku.
Eaaaa
 My Review:
  • Murah!
  • Coveragenya untuk bekas jerawat lumayan lah.. Untuk mata panda juga lumayan kok.
  • Stay powernya tergantung, kalau di indoor di aku bisa tahan 2-3 jam. Kalau outdoor beeh..mana kulitku berminyak lagi, jadi 2 jam kurang -_- dasar minyak!
  • Alhamdulillah muka ku ga kenapa-napa, soalnya aku makenya tipis-tipis, dulu pernah coba bedak TWC jadi jerawatan gila hiks.
  • Aku kurang suka sama mlut botolnya.
Price: IDR 5.000 for 30ml
Repurchase; Maybe yang Ocrhe, tapi abisin ini dulu deh hehehe

So far aku suka sama viva foundation ini, murah dan hasilnya lumayan, sebenarnya aku belom boleh sih..tapi mau coba dan untungnya cocok sama viva ini hehe. What about you?

You Might Also Like

4 komentar

  1. Tos donk, Foundie pertama juga milih VIva :D #budget buuuu (‾ε‾“). . . .

    gw malah ambil yang Ultra Foundie, warna Rachel, sayang ga pas sama gw (¯―¯٥).
    Terus retak2x diwajah kalo udah mulai siangan/berminyak (ga nempel sempurna kali yah)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tooossss!

      pokoke jngn kuning pengantin aja..bener2 kuning..
      aku ga pernah make dari pagi-siang sih xD jadi kurang tau, paling lama 5 jam. tapi emang pas di outdoor udah ga rapi lagi hiks

      Hapus
  2. Q jg beli yg natural.. trs tak kasi bedak podwer jg
    Hsil nya bgs.. q pngn cri yg ochre.. hsilny kyk gmn ya? penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga belom pernah coba yg orche nih >.<

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)