Review

Review Clear & Clear Essentials oil control toner

Jumat, Januari 18, 2013

Halo! Maaf udah lama enggak posting. Bukanya saya males ngeblog, tapi minggu depan saya baru UAS. Yg lain Desember selesai saya minggu depan >:(  Wish me luck ya :D rasanya kalo ga ngeblog gimana gitu, quick review deh! Ok stop basa-basi. Waktu tonerku habis aku mau coba yg lain. Dan iseng-iseng coba Clear & Clear Essentials oil control toner!
Isinya 100ml. Packagingnyatravel friendly kok ;)
keterangan cara pemakaian dan kandungan dalam Clear & Clear Essential oil control toner ini.
Tadinya aku pikir warna botolnya yg biru, ternyata memang warna tonernya yg biru. Hasil toner ini..bisa dilihat sendiri..itu dari jam 9 pagi sampai 4 sore. Mohon maklum polusi di Jakarta yg bikin menghiam gitu. Tapi membuktikan kalo toner ini bagus! Mengangkat kotoranya mantap! 

My Review:
  • Mengangkat minyak dan kotoran di wajah BAGUS! Ga nyesel xD
  • Aku suka wanginya yg bikin fresh kembali :)
  • Kalau oil control biasa-biasa aja di aku..mukaku memang berminyak :/
  • Kalau untuk mencegah jerawat aku masih belum lihat sih.
  • Ada di minimarket terdekat kok :)
Price: IDR. 12.000 for 100ml
Repurchase: Yap!

Kalian cocok ga sama toner ini? share ya!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)