Review

Review Veet Hair removal

Sabtu, Januari 05, 2013

Hai! Selamat tahun baru semuanya~ Postingan pertama di tahun 2013 nih hehe [don't mind me..a bit norak] Kali ini mau review hair removal, pasti udah banyak yg tau merek ini, Veet. Tahu kan?
Veet untuk kulit sensitif.
 Sebenarnya jenis kulitku normal, tapi karena pertama kali mau cukuran [halah] jadi takut kenapa-kenapa sama kulit jadi aku pilih yg ini. Kalau ga salah ada 3 jenis. Untu kulit normal, kulit kering, dan kulit sensitif.
Aku beli yg kecil [lupa ukuranya] tapi udah dapet spatula dan kertas tentang aturan pakai veet.
Di klik aja gambarnya untuk lebih jelas soal komposisi dan kontak veet :)
Ingat, bersihinya dari arenya yg kecil dulu ya. Kalau veet untuk kulit sensitif ini dipakai maksimal 10 menit.

Review:
  • Karena aku beli yg kecil menurutku travel friendly. Spatulanya juga travel friendly kok.
  • Wanginya aku kurang suka, apa ya..kimia sekali deh.
  • Aku pakainya kira-kira 6 menitan, bulu-bulu yg tidak diinginkan itu memang RONTOK. O.O Tapi ga semuanya dan memang ga sampai ke akar.
  • Ga sakit/pedih kok xD aku udah ngeri aja hahaha. Asal kamu memakainya sesuai aturan. Kalau aku nunggu waktunya dengerin 1 lagu haha.
  • Di kulitku ga ada tanda-tanda iritasi sih, malah kulitku jadi halus banget. Tapi ga suka baunya =x=
  • Dalam waktu 1 minggu bulu-bulu itu tumbuh lagi.
Aku beli yg kecil, harganya sekitar 10.000an. Bisa dicari di mini market dan supermarket terdekat.

Untuk yg mau pakai ini tolong dicocokan dengan jenis kulitmu ya, tapi kalau yg takut bisa coba dari veet untuk kulit sensitif dulu. Untuk hair removal dengan harga yg murah menurutku worth to try kok!

Thx for reading and have a nice day!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)