lip

RED-A Lipstick Review #601

Sabtu, Februari 02, 2013

Hai! Maaf lama banget enggak blogging. Karena enggak tahu mau posting apa =_= tapi karena udah mulai libur, mau mulai lagi deh! Kali ini aku mau review lipstik pertamaku :* Karena masih pemula soal make-up dan aku engak tahu apa-apa soal lipstick, akhirnya pilihanku jatuh ke brand RED-A! Tahu kan? Masih saudara sama Viva kok! Kenapa aku milih RED-A? Soalnya RED-A memang diperuntukkan untuk remaja. Jadi untuk remaja yang mau coba belajar dandan aku saranin pilih aja RED-A. Cintai produk Indonesia! Daripada kalian beli llipstik dengan harga murah yg enggak tahu mereknya apa, mendingan RED-A aja yang memang udah aman.
Punyaku nomor 601
Sebenarnya salah pilih warna, tapi ga nyesel kok. Akhirnya aku pakai tipis-tipis atau tepuk-tepuk pakai tisu biar warnanya enggak terlalu ngejreng. Tapi gambar dibawah aku pakai full. Biar greget [halah].
Enggak rapi makenya -.- Mohon maklum, pemula.
My Review:
  • Harganya murah, dan warnanya banyaaak banget. Rasanya pengen beli semuanya =.= aku belinya 12.000 aja!
  • Packagingnya simpel, coba ganti packaging dong RED-A! Yg lebih imut!
  • Kalau enggak pakai lip balm, lipstick ini bikin bibirku kering.
  • Warnanya cepat hilang, tapi ini memang bukan lipstick waterproof kok.
  • Yang aku suka, wanginya enggak menyolok. 
  • Untuk warna, matte kok ;) tapi karena warnanya memang terang jadi aku sengaja pakai tipis-tipis.
Repurchase: Another color!

Walah, aku baru pertama kali review lipstick, kok kayaknya dangkal banget ya? Maaf ya >A< Thanks for reading!

You Might Also Like

4 komentar

  1. klo dipake sm emak2 kyk aku msh cocok g ya red A.. hehehe dlu wkt zaman kul pernah pke sih.. lumayan enak di kantong n di bibir

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurutku masih xD coba pakai lip balm lagi aja sesudah memakainya, biar nanti enggak terlalu kering :3 iya, sama aku juga lumayan di kantong dan di bibir ^^

      Hapus
  2. wah warnya kece badai y kak ak jg pake ini harganya murce si gk bikin bi2r kering ky wardah...
    kaya.nya kudu coba yg warna ini deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom pernah coba wardah sih >,< banyak yg warnanya lebih kece, yg nude gt >< dan dompet pun ga tersiksa :D tambah lip balm bagus lipstik ini bagus kok ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)