lip

Review Lip Ice Color Gloss: Brown Berry

Rabu, Februari 06, 2013

 Halo~ Kali ini aku mau review lip ice color gloss. Mau cerita dulu deh xD waktu itu aku belinya lagi diskon! Harga normalnya sekitar 30.000an tapi aku belinya 14.000 aja! [lip gloss yang aku beli ini kemasan yg lama. Sekarang lip ice color gloss kemasanya udah ganti. Jadi waktu itu emang untuk habisin stok kali ya] Waktu itu aku ga pake mikir langsung ambil!! Kenapa? Aku sukaa warnanya! Dan aku memang belum pernah pakai lip gloss sebelumnya, iya, ini lip gloss pertamaku :)
Punyaku yg Brown Berry
Keteranganya kandungan lip ice color gloss, silahkan di klik aja fotonya untuk di perbesar :3
 Ini bentuk packaging dan shade warna Lip Ice Color Gloss:
Warna, wangi, dan teksturnya?
  • Warnanya baguus~
  • Wangina seperti lipstick. Tapi ga bikin eneg kok.
  • Teksturnya kental, namanya juga lip gloss, lengket.
Sebelumnya mau cerita dulu deh, aku yg ga tahu apa-apa soal lip gloss, pertama kali makenya..kebanyakan -_-. Sukses glossy! Bibirku kerlap-kerlip! Aku hapus gosok-gosok tapi kesan sheer-nya masih ada. Kayaknya aku salah pilih warna, aku makainya udah hati-hati [biar ga kerlap-kerlip lagi] soalnya warnanya susah keluar. Tapi lumayan kan perbedaan warnanya?
 
Yang aku suka dari Lip Ice color gloss ini, melembabkan banget! Walaupun udah makan/minum masih lumayan melembabkan! Tapi warnanya hilang.
 
Intinya aku suka sama lip ice color gloss ini. Dari warna, stay power, dan melembabkan bibirnya bagus. Tapi aku memang ga suka glossy. Dan belum lihai make lip gloss D: jadi jarang aku pakai. Pindah lagi ke Lip Ice Sheer color Beewax kalau begitu xD. Untung belinya pas diskon! Huehehe~

Aku juga pernah review beberapa produk Lip Ice, kalo ada waktu baca yang ini juga!
Lip Ice Sheer Color Beewax
Lip Ice Sheer Color
Lip Ice Lip Balm
Lip Ice Color Kissing Orange

You Might Also Like

2 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)