body lotion

Review Viva White Hand & Body Lotion Mulberry

Jumat, Februari 08, 2013

Aloha! Lagi rajin ngeblog nih. Soalnya ga ada kegiatan. Kali ini aku mau review hand body lotion yg murah tapi aku sukaa banget! Viva White Hand and Body Lotion with Mulberry. Aku iseng-iseng beli ini soalnya belum pernah coba HBL white dari viva sebelumnya. AKU SUKA WANGINYA!

Travel friendly kok ;)
Keterangan HBL Viva White Muberry:
Lotion yang mengandung Ekstrak Mulberry untuk menjadikan kulit tampak lebih putih berseri dan Moisturizer untuk merawat kelembaban kulit. Mudah meresap dan tidak lengket serta memiliki aroma buah yang segar. Baik digunakan untuk kulit yang kusam. Pemakaian secara teratur menjadikan kulit lebih cerah, lembab dan sehat terawat
Review:
  • Ternyata wanginya lumayan tahan lama lho! Dari pagi jam 7 sampai siang jam 2 masih ada wanginya :D
  • Wangi buahnya bikin fresh! Wangi manis-manis gimana gitu :3
  • Teksturnya enggak terlalu cair, aku pernah baca dimana gitu..katanya HBL viva sedikit cair, mungkin karena punyaku beda varian? [ini HBL White series].
  • Cepat menyerap di kulit! Dan enggak lengket! Yey~
  • Kalau untuk whitening, aku belum lihat perkembangan. Yaiya lah..paling enggak kan pemakaian harus dilihat 4 bulanan. Masa baru make 3 minggu mau kinclong?

Price: sekitar 6.000 IDR per 100ml
Repurchase: Yap!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)