lip

Review Nivea Lip Balm Fruity Shine Strawberry

Jumat, Maret 01, 2013

Ohai, sebentar lagi aku mulai semester baru tapi malah sakit =/ ga asik ya. Ah daripada ngedumel ga jelas mending ngeblog aja. Aku sebagai penggemar lip balm tinted selalu penasaran sama lip balm yg ada di drug store atau supermarket, udah dari lama aku lirik-lirik Nivea lip balm Fruity Shine. Sebenarnya kan varian warnanya ada banyak, tapi pas aku blogwalking warna strawberry imut dan fresh banget, belom punya lip balm tinted yg warnanya merah-orange itu hihi.

Tadaa
  • Pakagingnya tebal, tapi tetap manis kok ;)
  • Sedikit kaget karena blink-blink begitu, tapi di bibir enggak nge-blink kok.
  • Warnanya aku sukaa, ga nyesel deh xD
  • Mengandung SPF10, jadi ga takut bibir kering~
  • Wanginya, strawberry banget!! Gawat nih..bisa-bisa jilat bibir =_=;
  • Cukup melembabkan! Tapi memang kalau sesudah makan atau minum memang hilang warnanya, tapi masih ada lembabnya kok :) Touch up saja!
Atas Before, bawah After
Sejauh ini [hampir 1 bulanan lah] aku suka pakai ini, buat sehari-hari cocok banget. Kalian udah coba?

Repurchase: Iyap~
Price: Sekitar IDR 27.000 [di carefour tempatku segitu]

Thx for reading and have a nice day!

You Might Also Like

7 komentar

  1. aku kasih kamu award nii :D
    coba ikutan yuk :
    http://warnawarnikecantikan19.blogspot.com/2013/03/liebster-award.html

    BalasHapus
  2. waaa ak lg mau beli ini :D ,, suka lip balm berwarna >.<

    BalasHapus
  3. tdnya pengen beli ini tp jadi beli maybelline aja dh yg smooth and care :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maybelline aku adany yg lip smooth color bloom, tapi untuk lembab aku suka nivea sama lip ice yg beewax ^^

      Hapus
  4. aku punya ini juga, tp yg cherry. warnanya bagusan cherry kalo buat bibirku, soalnya lebih intens merahnya. cobain deh yg cherry, wanginya enak
    salam kenal..
    http://randomandquick.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aku juga pengen coba yg itu ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)