random

Suika Lovers, MADNESS!

Jumat, Maret 29, 2013

Halo! Walah..aku ga isi blog sama sekali..kenapa? aku udah dihajar sama matkul yang tidak terduga susahnya. Bener-bener susah, sampai sekarang rasanya masih meraba-raba dalam gua yg gelap [apa sih..] Pas buka blog ada komentar yang menunggu untuk dijawab..AKU KANGEN BLOGGING!!!
Tapi..Matkul-matkul dan tugas-tugasnya menghalangi..bagaimana dong? Hiks ;(
Sebenarnya banyak yg mau aku review, tapi boror-boro mau review, mau foto itemnya aja ga ada waktu duh!
Pokoknya terima kasih buat yg masih mampir ke Suika Lovers! Kaget lihat perkembangan visitors setelah saya tinggal hampir 1 bulan. Karena ga ada foto yg mau di review aku posting post ini, gaje ya? Biarlah.

OKTHXBYE! :*

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)