masker

Mentholatum Beauty Mask, Double Whitening Review

Sabtu, April 06, 2013

 Akhirnya aku ngisi blog juga, kangen blogging! Kali ini aku mau review masker jenis paper mask. Sebenarnya dari dulu mau coba tapi kok kayaknya sayang cuma sekali pakai =.= Aku beli Mentholatum Beauty Mask ini pas ada diskon. Harga normalnya sekitar RP.13.000-an, jadi RP 9.000. Dan yg di diskon cuma yg Double Whitening, karena aku lagi ga ada jerawat iseng-iseng coba deh! Karena masih ada tugas power point menunggu, post ini quick review aja ya! ^^

Mine is Double whitening
 Isinya ada 2 lembar masker, untuk bagian atas dan bawah wajah. Paper masker pertamaku~~ Wangi khas vitamin C-nya bikin pikiran fresh! Dan wanginya enggak menyengat.Tadinya aku pikir cuma bisa dipakai sambil tiduran, ternyata lumayan menempel juga ya [ketahuan baru pertama kali pakai paper mask]

Cara pakai dan Komposisi Beauty Mask. Click gambar untuk memperbesar
My Review:

  • Wanginya enak, bikin pikiran fresh
  • Sejuk di muka, sedikit lengket memang. Tapi bisa ditolerir kok ;)
  • Aku suka efe lembutnya, mukaku jadi halus lembut~
  • Kalau untuk efek whiteningnya di aku biasa-biasa aja, mungkin harus rutin ya makainya.
  • Ga tau kenapa ada rasa seperti digigit semut setelah pemakaian, tapi mukaku ga kenapa-napa kok.


Aku suka sama masker ini, tapi karena aku mahasiswi hemat [heyaa] menurutku sayang cuma untuk sekali pakai. Mungkin kalau udah kerja aku bisa coba varian yg lain :) Tersedia di supermarket seperti Carefour/Giant di kota kamu, pasti ada deh!

Price: around IDR. 13.000 [kalau ga salah]
Repurchase: Mau coba varian lain!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)