lip

Review Nivea Essential Care

Kamis, April 18, 2013

Hai! Ya ampun..blogku ini..kosong melompong.. semester ini materinya bikin mau nenggak susu 1 liter, susah banget :( minggu depan aku juga UTS, doain ya :D
 Kali ini, aku mau review Nivea Essential Care! Aku udah sering baca kalau banyak yg rekomendasiin lip balm ini untung yg memiliki bibir kering parah. Secara bibirku ini gampang banget kering aku jadi tertarik.
Aku juga pernah review lip balm tintednya yg Strawberry, click here if you interest! Bisa dilihat packagingnya simple banget, tapi lebih kecil daripada si lip balm tintednya.

  Bisa di klik gambarnya untuk informasi lebih jelas tentang keterangan Nivea Essential Care, ya!
Ta-daaa
  • Packagingnya simple.
  • Ukuranya ga terlalu besar, ga terlalu kecil, pas untukku! 
  • Nivea Essential Care ini lip balm yg tidak berwarna, jadi warnanya transparan di bibir setelah dipakai.
  • Wanginya, lembut! Aku ga tahu itu wangi apa, tapi ga nyengat kok!
  • Rasanya.. apa ya.. manis-manis tapi aku enggak tahu manis apa -_-
  • Teksturnya lembut? Kalau dibandingkan lip balm yg pernah aku pakai, lip balm ini kurang padat. Tapi ga sampe lembek lah..
Before-after
   Kalau untuk aku, lip balm ini memang bagus buat yg bibirnya gampang kering [kayak aku] dan lumayan tahan kok! Aku pakai sebelum tidur juga. Iya, bibirku emang kering banget, bener kok. 3 jam tahan di bibir tanpa makan-minum ya, tinggal touch up aja sih kalau kelembapanya hilang.
  Aku juga selalu pakai ini untuk layer pertama sebelum pakai lipstick/lip balm tinted, terus kalau lipstick/lip balm tintednya udah menyerap di kulit bibir aku pakai lagi. Kenapa? Di aku warna lip balm/lipsticknya tahan lama :D Sukaaa~

Repurchase: Maybe! Abisin dulu!
Price: Around IDR 27.000

Thx for reading, and wish me luck for my mid-test, please! >.<

You Might Also Like

2 komentar

  1. wahh aku juga pakai lipbals nivea setiap malam.
    yang warna pink rasberry itu juga enak wangi lagi ^^

    http://www.reginapit.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sukanya yg pink muda itu lho apa ya namanya, paling suka deh~

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)