foundation

Review Sariayu Kuning Langsat Foundation -alas bedak- Kuning Langsat

Sabtu, Juni 29, 2013

  Hai! Akhirnya aku sudah bebas dari UAS, rasanya legaa banget. Ga tahu deh hasilnya gimana -_- semoga ga ada C.  Kali ini aku mau review 1 foundation, sebenarnya bukan punyaku tapi punya ibuku, tapi aku pernah pakai 3 kali. Sariayu kuning langsat. Harganya juga murah, sekitar IDR 7.000. 
Packagingnya travel friendly dan aku suka juga sama gambar ukiranya :)
Mulut lubang sariayu ini kecil, jadi enak bisa ngira-ngira pemakaian. 

Foto punyaku hilang -_- malas foto lagi jadi aku ambil dari: http://www.tokoristy.com/product_images/img_1122.jpg
Atas kiri: Before.    Bawah kiri: After
My Review:
  • Kalau untuk noda merah sih bisa tertutup dengan mudah, tapi kalu jerawat enggak.
  • Wanginya 'nyegrak' untuk aku -..-
  • 2 jam outdoor foundation ini jadi bikin mukaku belang-belang, aku kulitnya berminyak sih [gigit batu]
  • Sayangnya aku ga cocok sama foundation ini :( padahal aku suka warnanya, ga cocok karena besok paginya ada calon jerawat muncul di mukaku. Mungkin aku mau coba yg kuning langsat yg biru.

Price: IDR 7.000
Repurchase: No, but I will try another variant!

You Might Also Like

2 komentar

  1. di gw malah bikin crack waktu itu gara gara minyak, satu lagi gak ada shade yang pas buat gw (tapi tetep maksa beli akibat murah :D, wkwkkk).

    by: buleipotan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna kulit mukaku jadi loreng2 juga :( untung aku pake punya ibuu~ *ga mau rugi*

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)