masker

Mustika Ratu Peeling Mundisari -Tube-

Senin, Juli 15, 2013

Hai! Apa kabar? Aku mau review masker peeling Mustika Ratu Mundisari  tube. Kenapa aku milih yg tube? Soalnya aku ga mau ribet meraciknya =_= pemales? Iya. Masker peeling pertama nih yee -ngomong sendiri-.

Netto: 60g
Seperti biasa, karena baru coba-coba aku beli yg ukurany kecil dulu. Karena beli yg kecil jadi pasti travel friendly. Mulut lubangnya kecil jadi memudahkan kita mengira-ngira pemakaian lho.
Kelihatan kan butiran peelingnya?
Terbuat dari sari daun Kemuning (Murrayae Folium) berguna untuk menipiskan noda hitam pada kulit wajah, sehingga kulit menjadi lebih bersih dan segar.  Teksturnya, lumayan kental butiran scrubnya..kecil-kecil tapi lumayan mengikis kotoran di wajah. Wanginya, aku ga bisa jelasin wanginya kayak apa.. tapi ga ganggu kok.

Cara pemakaian:

Ratakan ke seluruh wajah. Biarkan 1/2 kering, lalu gosok perlahan dengan gerakan memutar atau horizontal sampai peeling berjatuhan. Peeling tidak dianjurkan untuk wajah yang berjerawat. Gunakan 2x seminggu.
 

My Review:
  • Aku sukaa! Pas mijet-mijet muka sakit sih [sedikit] setelah di cuci bersih muka akujadi haluus banget! Habis itu aku pakai masker bengkoang dari mustika ratu. Aku pernah review masker bengkoang Mustikaratu here
  • Aku pakainya seminggu sekali, lumayan lah mukaku jadi lebih halus :D Menurutku kalau lagi ada jerawat lebih baik enggak pakai dulu deh, aku pernah coba dan jerawatnya tambah membesar :/ 
  • Di Supermarket pasti ada! Gampang nyarinya :D 

Repurchase: Yes!
Price: Around 12.000
(netto 60g)

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)