facial foam

RED-A Facial Wash untuk kulit berminyak

Kamis, Juli 18, 2013

Iseng-iseng kemarin aku ke Giant, baru sadar Red-A ada facial washnya, harganya murah lagi [otak mahasiswi hemat] dan itu untuk tipa wajah berminyak :D sebagai pemilik tambang minyak aku langsung greget mau coba. Beli lah saya xD

Memang terlihat simpel banget packagingnya, tapi ga papa, kesanya 'Bersih'.
Keterangan produk dan cara pemakaian.
Ingredients
My Review:
  • Untuk facial wash, aku merasa biasa aja. Tapi lumayan mengangkat kotoran dan minyak di wajah.
  • Tidak menyebabkan kulit jadi 'kesat' atau terlalu kering. Jadi masih melembabkan.
  • Aku kurang suka dengan wanginya, tapi ga nyengat sih.
  • Untuk mencegah jerawatnya menurutku biasa aja. Tapi lumayan kok facial wash Red-A ini :)

Price: IDR. 10.000 for 40g
Repurchase: No :(

Yg besok puasa hayo tidur =3 nanti kesiangan sahur hehe.

You Might Also Like

2 komentar

  1. kenapa ga berminat beli lagi? bukannya lumayan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg lebih cocok, dengan hargayg ngga jauh beda~

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)