Review

Emeron Lovely white hand and body lotion

Kamis, Agustus 15, 2013

Ada ga ya lotion murah yg melembabkan sama wanginya tahan lama? Ada! Dan ini murah! Emeron Lovely. Yg suka mondar mandir di area body lotion di supermarket pasti pernah lihat deh. Di Indomaret/Alfamart juga ada. Aku udah 2x repurchase soalnya banyak isinya dan wangi -hehe- sebenarnya udah underestimate sama lotion ini, tapi malah suka :D

Tadah
Packagingnya berkesan gembul, iya lah.. kan aku beli yg besar :D Aku pakai yg pink, Soft touch. Dulu pernah coba yg biru tapi wanginya lebih enak yg ini. Wangi peachnya itu fresh banget, dan lumayan tahan lama.
ingredients
My Review:
  • Wanginya lumayan tahan lama :D dan wanginya enggak eneg gitu!
  • Lumayan melembabkan.
  • Kalau efek whiteningnya belum kelihatan di aku.Tekstur lotion ini sedikit encer tapi ga encer-encer banget.
  • Kulitkku cocok sama lotion ini :D
  • Kalau mau yg travel friendly/mau coba ada yg ukuran lebih kecil.

Price: IDR. 9.000 250ml -murah kan?-
Repurchase: Ya!


Mohon maaf jarang ngisi blog, entah lenyap ke mana minat bloggingku >.< Makasih yg suka mampir ke sini :D

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)