Ovale

Review Ovale Essential Vitamin Face Lightening

Jumat, Agustus 23, 2013

  Karena lagi ga ada kegiatan, mau borong posting ah. Biar blog tetep ramai kalau di tinggal *eh*. Aku ngeliat ibuku pakai krim malam aku juga mau, tapi ga tahu sama sekali soal info krim malam untuk kulit berminyak *itu saya* kata ibu saya sih ga perlu tapi mauu. Pas muter-muter di Carefour aku tertarik sama produk Ovale. Ovale Essential Vitamin-Face Lightening. Pasti banyak yg pernah lihat kan? Untung ada kemasan kecilnya. Isinya 7, pas buat satu minggu untuk uji coba hehe.

Ta-dah
Aku ga sempat foto isinya, warnanya kekuningan dan teksturnya mirip vitamin rambut elips *aku review juga nanti* tapi ga terlalu lengket.
Keterangan produk
Ovale face lightening ini juga ada yg isinya 30, tapi karena harganya jadi IDR 40.000 aku selalu beli yg versi kecilnya, beli 4 untuk 1 bulan.
Cara pakai dan ingredients

My review:

  • Wajahku jadi lembut banget! Tadinya aku pikir bangun-bangun bakalan berminyak ternyata enggak tuh! Masih lembab tapi ga berminyak :D
  • Selama pemakaian 3 mingguan ibuku bilang "Muka kamu bersihan dikit ya?" mungkin efek mencerahkanya ga nendang amat tapi yg penting bekas jerawat item-item yg kecil itu memang memudar *dan butuh waktu yaa*
  • Wanginya enak.

Price: Around IDR 8.000-12.000 untuk isi 7 buah, tergantung kamu beli di mana.
Repurchase: YES!

You Might Also Like

2 komentar

  1. aku juga suka pake vitamin c wajah loh... tapi beda merk. Lain kali aku review yah... :)

    Ini dipakai sebelum tidur. boleh dipakai sebagai pengganti krim malam. tapi kalau aku pakai ini dulu. biarkan meresap 20-30 menitan, baru pakai krim malam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku tunggu revienya!

      kalau aku..udah ketiduran duluan ehehehe *payah*

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)