facial foam

Review Garnier Pure Active Multi Action Foam

Senin, September 16, 2013

  Siapa yg mukanya berminyaak? Pasti ada di antara kalian, kan? Hehe. Kali ini mau berbagi review facial wash Garnier Pure Active Multi-Action Foam. Karena memang mukaku gampang jerawatan dan berminyak aku selalu tertarik sama facial foam/wash untuk wajah tipe berjerawat.

Warna facial foam ini putih-ke kuningan kah?
Aku belinya pas ada promo, jadi cuma 13.000an dari harga aslinya yg sekitar 17.000 hehe. Baunya ingetin aku sama RED-A facial wash sedikit tapi Garnier ini lebih menyengat. Teksturnya lembut, yg aku kurang suka sama baunya aja.
Ingedients dan cara pakai.
My review:
  • Harganya sedikit mahal dari facial foam biasanya.
  • Aku suka sama facial foam ini, di aku lumayan mencegah jerawat lho :D kecuali pas lagi ada tamu ya tetep aja numbuh.. Paling nggak jadi terlalu banyak.
  • Secara mukaku ini ladang minyak jadi sehabis cuci muka lumayan terangkatlah minyaknya, tapi 1 jam kemudian di daerah T muncul lagi -hiks-.
  • Menghaluskan wajah juga :D

Repurchase: Ya, tapi aku udah beli Garnier yg warna biru, nanti aku review.
Price: IDR 17.000 50ml

Kalian udah coba pakai? Minggu ini aku kembali jadi mahasiswi.. sedihnya. Semangat ya!

You Might Also Like

17 komentar

  1. asiikk akhirnya coba jugaa.. :D adikku juga suka pakai ini...

    BalasHapus
  2. udah 2 bulan dan cucok ;D aku tergiur sama review kakak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan panggil aku kakak -_- adududuhh... Masa aku lebih tu dr kamu siihh?? :( aku masih awet muda. huahaha

      Hapus
  3. aku cowok umur 16thn, muka aku rada' jerawatan, udah coba smua produk tpi hsilnya gitu2 aja, klo cwok bisa gak pake produk cewek? stress gitu liat temen yg lain mukanya bersih jarang jerawatan :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo! sebelumnya kamu jaga ga pola makan kamu? yg berminyak/kacang2an. Banyak minum air outih juga ^^
      Kan ada produk yg kusus cowok,belakangnya ada MEN-nya gitu :) soalny kulit cowok sama kulit cewek beda. Kalo dari umur kamu kayakny memang lg heboh2ny jerawatan, cuci muka teratur n minum air putih yg banya ya!

      Hapus
    2. skrng aku pake lifebouy clear skin, bguskah? krjanya brp lama? udah pke 5hari tpi gitu2 aja, JF Sulfur gimana?

      Hapus
    3. haha, minimal 1 bulan baru kelihatan. aku belom pernah coba JF sulfur, coba kamu cek review Acnes ku deh, Acnes lumayan jg kok ngurangin jerawat. Dan ga akan bisa dapat hasil instan, minimal 1 bulan ^^ semangat ya~

      Hapus
    4. jerawat aku tuh kyak kecil gitu trus ada lubang kecilnya ada isinya kyak batu kecil, tpi klo isinya gak keluar biasanya jerawatnya makin gede, itu jerawat apa yah? Bnyak banget bintik kecil2 didaerah dagu, bawah hidung, pipi ama dahi-,- itu apayah?

      Hapus
  4. tempe jga gak boleh yah? tempe kan kacang2an, bisa mkan gak? soalnya hmpir tiap hari mkan tempeXD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku ga gitu tau soal jenis2 jerawat, tapi aku pernah gitu jg kok xD
      iya, gorengan, sama yg minyak2an jg ^^

      Hapus
    2. apa gak papatuh sring gontaganti sabun muka? klo aku liat kamunya sring bnget gontaganti sabun, gapapa tuh? mukamu skrng gmna?

      Hapus
    3. kadang2 ganti karena ga cocok di kulit atau ga mempan. Kan mau cari yg 'sehati'eaaa yg cocok di kulit dan cocok di kantong lah :)
      mukaku gpapa kok, kalo jerawat ya pasti ada karena datang tamu, kalo kamu udah lewat masa puber jg berkurang nantiny ^^ kalo misalny kamu banyak aktivitas d luar bawa tisu basah aja kalo g sempet cuci muka. minyaak man!

      Hapus
    4. bgus sarannya(y) kembangin nih blog:D

      Hapus
  5. Blognya bagus kak. Tp aku pernah baca di blog tetangga katanya kalo acne prone jgn pake FW yg hasilnya keset/kering krn akan memperparah jerewi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ^^ iya, mungkin jerawat kecil2 makin banyak ya.. makasih infonya :)

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)