Ellips

Review Ellips Hair mask untuk rambut rusak

Jumat, Oktober 18, 2013

Halo~ Siapa yg punya rambut rusak? SAYA!! *heboh sendiri* aku mau review vitamin dan masker rambut dari Ellips, pasti udah pada tahu sama vitamin rambutnya kan? Sekarang ellips juga ada hair masknya lho, murah lagi! *mahasiswi hemat batuk* Karena rambutku memang jenis yg rusak: kering ga bisa di atur, bercabang dan mengembang *sedih ga sih*. Waktu liburan lebaran kemarin nggak sempat bawa vitamin rambut Dove karena kegedean, aku beli di alfamart, sekalian sama hair masknya, biar greget.

Ellips Hair mask
Aku review Hair masknya duluan ya, soalnya pakai hair mask dulu baru vitaminya :D Wanginya mirip sama vitaminya. Mungkin karena sama varian *rambut rusak* Menurutku isinya banyak, tapi karena rambutku panjang 1 bungkus 1 kali pemakaian, rambutku lebat juga -_-

Teksturnya seperti conditioner umumnya, warnanya putih *aku kira pink hehe* Wanginya ga terlalu nyegrak seperti vitaminya.

 
My Review of Ellips Hair Mask Damaged Reliever:
  • Murah, isinya banyak, untuk yg panjang rambutnya sepundak bisa pakai 2X
  • Aku kaget sama hasilnya! Bikin rambut lembut! Dan tahan sampai 3 hari :D Jadi lebih gampang disisir, dan ga terlau ngembang. Kalau wanginya tahan 2 hari.
Harga: Sekitar IDR 5.000-6.000 netto 20g, tergantung kamu beli di mana.
Repruchase: Oh yes!

Kalian udah coba belum? Hair mask dan vitamin ellips ini banyak di mini market lho, gampang nyarinya :D

You Might Also Like

10 komentar

  1. Kalau ditempatku harganya 5K. AKu suka banget pake ini. Cuma sayangnya nggak ada versi pot ya. :( Kalau beli sachet mulu jatohnya lebih mahal. Sekarang lagi pake pantene (nyoba karena 200ml cuma 25 ribu)

    Tapi kalau uda abis, aku mau beli L'oreal. Bagus juga, sama hasilnya kaya Ovale. :) Tapi emang aku suka bgt sama Ovale hair mask. Tapi ya itu, nggak ada versi pot.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada pasti enak ya :3 tapi kalo pake ini jadi ga perlu ngira-ngira pemakaian lagi sih x3 aku langsung beli 4 buat 1 minggu hehe.

      Nanti aku juga review hair mask L'oreal yg merah, tapi di aku yg ellips ini yg paling cucok~

      Hapus
    2. Sama..., aku juga suka elips banget... Kalo L'oreal aku suka yg warnanya emas. Lupa namanya. Itu lembut banget di aku. Kalo L'oreal merah kayaknya untuk rmbut berwarna ya

      Hapus
    3. ada kok yg putih merah, buat rambut rusak juga~~

      Hapus
  2. kak rambut gue sama kek rambut kamu. kamu pakek shampo apa? conditionernya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang lagi pake sunslik untuk rambut rontok, conditionernya juga varianya sama. coba kamu pake sunslik yg kuning atau orange itu kalo rambutmu setipe sama aku :3

      Hapus
  3. Ada hair masknya juga ya, aku baru pake vitaminnya...nanti klo hair maskku abis, mau nyobain ini juga ah :)

    BalasHapus
  4. wah ini masker rambut favoritku~ biasanya pakai gantian antara yang pink sama yg kuning.. wanginya nempel banget ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, walopun ada yg bilang nyegrak tapi aku tetep suka :))

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)