Nivea

Review Nivea UV Extra Whitening Advanced Moisture Serum

Senin, Oktober 14, 2013

Yahooy~ Apa kabar? Aku lagi mabok sama  short story untuk bahan presentasi. Maaf jarang ngeblog, lagi stres soalnya. Pasti udah pada banyak yg dengar sama Nivea UV Extra Advance Moisture care Whitening serum, kan? Aku mau review nih.. Yang sayangnya ga cocok di aku :(

Gede sekalee
  • Packagingnya: Ga travel friendly, iya lah 200ml mau travel friendly ==; aku dulu banget belinya, pas yg ukuran kecilnya belum ada, nyesel sedikit jadinya.
  • Teksturnya: Cair, ga secair air sih, cuma cair -intinya begitu- Wanginya sih mirip lotionya yg extra UV whitenning itu.
Keterangan produk
Mr Review:
  • Cepat meresap di kulit!
  • Melembabkan kulit tapi efek lembabnya sebentar di aku.
  • Wanginya kurang tahan lama.
  • Sebelum sampai 14 hari kulitku ga cocok, langsung gatel-gatel dan bintik-bintik merah muncul :l

Tapi bukan berarti di kalian ga cocok juga, saran aku kalau mau coba yg ukuranya kecil dulu, kalau beli yg gede terus ga cocok rasanya JLEB banget. Aku lebih suka body lotionya sih ^^ Mungkin aku ga cocok dengan SPF yg di atas 20 kali ya, soalnya ada beberapa orang yg ga cocok dengan kandungan SPF yg mungkin ketinggian (sotoy).

Price: around IDR 28.000 200ml
Repurchase: No:(


Makasih udah baca :D kalian udah coba? Cocok enggak? Share ya!

You Might Also Like

2 komentar

  1. Padahal ini jadi whislist ku loh... :( andai kita dekat, sudah kuminta hihihi.... siniiin deh buat akuuuu...

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)