Acnes

Review Acnes Creamy Wash

Senin, November 25, 2013

Hai! Maaf nggak bisa ngeblog lantaran kuliah dan galauh -eh- Sebenarnya lagi ngerjain tugas tapi kok males yak.. sambil ngeblog deh! biar pada enggak bosen main ke blog ini! Koleksi produk Acnes di rumah nambah dan untungnya cocok juga :D Acne Creamy wash. Waktu beli ini aku dapet free sample yg ukuranya kecil. Jadi dulu udah pernah tes yg kecil dulu dan sekarang lagi pakai yg ukuran 50gr. Dan alhamdulilah cocok. Mari langsung review!

Packagingnya: ukuranya pas kok, mau dibawa jalan-jalan juga oke.
Tekstur-warna-wangi: Teksturnya sedikit encer, warna dan wanginya mirip dengan Acnes sealing gell.

My Review:
  •  Untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak lumayan kok, tapi aku lebih suka facial foamnya yg pernah aku review di sini. Soalnya minyak di mukaku lumayan berkurang dari biasanya.
  • Buat yg kulitnya berminyak kayak pabrik minyak -aku contohnya- kurang greget pakai ini, coba Acnes foaming wash.
  • Untuk mencegah jerawat menurutku lumayan, kecuali yah..kalau ada tamu. Pasti dateng juga ya -_-

Price: Sekitar 11.000an, di mini market juga ada lho.
Repurchase: Yg Acnes Foaming Wash aja ah~


Kalian udah coba? Kalau ada waktu, yg lagi cari skin care untuk kulit berjerawat bisa cek reviewku tentang produk Acnes lainya di sini :D

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)