blush on

Review Red-A Blush On Duo E dan Viva blush on Fin touch #3

Selasa, November 05, 2013

 Halo halo halo, apa kabar? ga kerasa UTS -.- perasaan baru gelindingan di kampus, biar deh. Sebenernya aku enggak terlalu tertarik sama makeup karena enggak bisa makenya dan takut ga cocok. Tapi akhir-akhir ini pengen banget pakai blush on :D keluarga pun kaget dan bilang "ya ampun udah mau dandan" -_- Karena baru mau coba aku beli Red-A Blush on Duo yg E, dan Viva blush fin touch. Yuk mari di review!

Warnanyaa.. DE MII TU HAAAAAN cinta :D
Packagingnya lumayan lho, ada kacanya. Ini warnanya pink-peach gitu ya? -kok nanya- ukuranya kecil jadi sangat travel friendly, di kasih aplikatornya gratis, menurutku aplikatornya lembut..coba ukuranya lebih gede, asoy~
di klik aja gambarnya biar lebih kelihatan jelas :D
Warnanya aku suka! Tapi sayangnya shimmer atau rada blink-blink gitu. Aku enggak pede makenya, dikira mau ke pesta ntar, aku pakainya kalau ada acara aja. Teksturnya powdery dan memang cocok sama kulitku yg oily. Blush on Red-A duo ini enggak ada wangi/parfumnya -kalaupun ada, mungkin sedikit. Hidungku kurang peka-.

My Review:

  • Murah, sekitar IDR 20.000 untuk 4.8 g
  • Packagingnya travel friendly, ada kaca lagi.
  • Karena sedikit shimmer jadi harus double pakainya, dan di aku glitter banget jadinya :/
  • Warnanya bagus, wanginya enggak mengganggu.
  • 3 jam warnanya masih ada, yah walaupun memudar, touch up saja
Repurchase: Habiskan dulu.. mari berhemat.

Dan karena enggak aku pakai untuk sehari-hari karena nge-blink, aku cari blush on lain yg murah...dan langsung inget Viva! Alhamdulilah cocok sama produk RED-A dan Viva, kulitku enggak protes. Tapi karena udah beli RED-A yg duo dan ga cocok aku coba beli Viva Fin Touch #3 Red Pink, muraaah cuma sekitar 4.000 per 2g -dompet joget-

Warnanya matte, pinknya kece
Kalau udah tahu harganya ngerti lah dengan packagingnya, harus hati-hati pas buka tutupnya, ngeri patah.
Warnanya lucu~ fresh dan cocok di pakai sehari-hari. Soalnya hasilnya matte!
Wanginya, banyak yg protes dengan wangi kosmetik viva yg menyegrak. Menurutku yg paling nyegrak itu lipstiknya. Blush on Fin touch ini ada wangi khas Viva tapi enggak terlalu menyegrak, wangi bunga gitu~ Teksturnya susah di balurkan.

My Review:

  • Murah! Gampang cari blush on viva ini.
  • Warnanya lucu-lucu dan fresh! 
  • Kalau ebanyakan wangi semerbaknya kecium juga sih, tapi di aku sih nggak ganggu.
  • Cuma tahan 2 jam aja, tapi karena travel friendly banget jadi touch up aja.
  • Hasilnya matte!
Kadang aku pakai si Viva baru si Red-A yg warna muda, biar warnanya tahan lama.

Bagi yg baru-baru mau belajar makeup-an, menurutku brand Viva dan Red-A bisa di coba, daripada kamu beli makeup dengan merek enggak jelas demi harga murah dan warna banyak. Kalau nggak tahan sama wanginya aku rekomen Red-A ^^ Apa kalian udah coba salah satu -atau semuanya?- blush on ini? Share dong!

You Might Also Like

2 komentar

  1. pake viva fin touch yg no 4 , semi2 orange itu cakepp loohh.. kyknya si no .4

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)