Review

Review Fair & Lovely Multi Vitamin

Minggu, Desember 08, 2013

Akhir tahun, siap-siap mental sama UAS, jadi aku nggak bisa sering posting di blog, lebih baik hajar saja sekarang (ngomong sendiri) Kalian pernah coba krim pencerah Fair and Lovely? Kayanknya jarang yg coba ya, tapi aku pernah baca kalau cocok sama kulit berminyak -senyum lebar- katanya sih vitamin, jadi aku pakainya sebagai pelembab baru bedak hehe. Cepat menyerapnya lho. Mari me-review~

Tereeeet


Cara pakai
Aku beli yg ukuranya 25g, jadi bisa dibilang travel friendly lah.

Teksturnya lembut dan ada wanginya sedikit, wangi yg lembut gitu.

My review:

  • Aku pakai ini udah 2 bulan, lumayan bedak yg aku pakai lebih menempel -aku pakai bedak tabur Venus dan marcks- Untuk bedak padat juga lebih tahan lama.
  • Untuk yg berminyak vitamin ini lumayan membantu menahan minyak seperti di pipi dan dagu, kalau di hidung mah tap-tap aja pakai tisu.
  • Kalau untuk mencerahkan belum ada efeknya di aku, tapi tetep suka kok.
  • Untung cocok sama aku, aku selalu pakai di pagi hari. Jadi aku pakai untuk vitamin dan pelembab juga deh :D
Aku lupa harganya tapi murah sih, untuk 25g kayaknya sekitar 11.000an deh.
Repurchase: Iya!

Di iklanya kan ada yg shacetnya kan? Aku susah nyarinya, tapi kalau yg ukuran 25g di supermarket udah banyak kok. Gimana, kalian udah coba?

You Might Also Like

12 komentar

  1. Hai, aku nominasiin blog kamu di liebster award :D

    cek link ini Hai Hanitis Liebster Award

    BalasHapus
  2. /nice review dear <3
    Btw mind to follow each other?
    Please let me know :DD
    missdjoen.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Ak udh coba.. tp aku ga cocok.. pertama kali coba mukaku langsung memerah dan muncul jerawat kecil2 banyak.. dan gatel2 juga.. pdhal berharap bngt krim ini dapat menghilangkan bekas jerawat...mlh nambah ga enak dilihat... mungkin ga cocok kali ya.. setiap krim itu kan cocok cocokan..hehe.. yawdah cuma bisa pasrah aja sekarang.. semoga suatu saat mukaku bisa kembali mulus.. tp mungkin bukan dengan bantuan krim ini :( makasi ya sista rivewnya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang ga cocok di kamu ><
      Iya, semoga nanti nemu yg pas! smoga cepet pulih ya ^^

      Hapus
  4. Aku juga cocok pakai ini kak hehe :D cepat nyerapnya terus aku juga jadiin krim malam xD terus kalo bangun pagi wajah jdi cerahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, aku belom pernah coba pakai buat krim malam lho, nanti coba deh :3 thx ya infonya ;)

      Hapus
  5. kak, itu yang sachet beda gk sama yang isi 25 gr ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom pernah coba yg sachet sis ><

      Hapus
  6. mari bergabung bersama kami sekolah pramugari pspp kunjungi: http://sekolahpramugari.org/informasi-pendaftaran-sekolah-pramugari-tahun-2015.html

    BalasHapus
  7. apakah bisa menghilangkan jerawat

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku pernah coba tp nggak bisa :(

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)