facial foam

POND'S Complete Solution Acne Clear White

Kamis, Januari 09, 2014

Hai! Panas banget hari ini, kemaren satu hari hujan dari pagi nggak berhenti jadi serasa di puncak hahay. Dan hari ini panasnya ampun bundoo.. Mukaku tambah berminyak, tidaaak..! Sebenarnya mau review ini dari lama tapi selalu moodnya ilang :P yasud, sekarang aja deh.

Karena aku tipe bosenan dan selalu pengen coba-coba aku iseng coba POND'S Complete Solution Acne Clear White *panjang yah* yg di klaim fights 10 acne and oil problem, bisa di compare sama Garnier kah? Yuk mariii!

cuekin jari saya
Maaf banget aku ngga foto warna dan teksturnya. Warnanya rada kuning, dan ada butiran scrubnya. Yg aku suka dari Pond's ini wanginya ngga se-obat-jerawat daripada si Garnier.
silahkan di klik untuk memperjelas
My Review:
  • Kalau buat perbandingan, membersihkan dan mengangkat minyak di wajah seimbang sama Garnier.
  • Butiran scrubnya enggak gede kok, jadi ngga sakit pas cuci muka.
  • Wanginya tidak nyegrak seperti obat jerawat.
  • Efek mencerahkan? Mungkin ya, noda jerawatku *yg kecil-kecil* sedikit memudar setelah pakai 1 bulan. Juga kalau ada noda merah pakai ini dalam 5 hari sedikit memudar lho, lumayan!
Repurchase: Iyes!
Price: Lupa *tabok* Tapi sekitar 15.000 deh. Bisa di cari di supermarket terdekat. Kalau mini market susah nyarinya.

Mau mulai isi blog lagi nih.. semoga di tahun 2014 blog ini makin ramai pengunjungnya.

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)