Acnes

Review Acnes Control and Whitening Cream

Rabu, Januari 22, 2014

Selamat siaaang, aku lagi nganggur nih (kok pamer) mending isi blog deh. Kalian pasti udah pernah lihat Acnes cream oil control and whitening? Baru-baru ini aku pakai dan ternyata cucok. Karena 'oil control' dan 'whitening' aku jadi kepincut #eaaa aku pakai sebagai pelelmbab. Walaupun cuaca dingin tetep loh mukaku berminyak iissh!!
Jeng Jeng!
Keterangan Acnes oil control and whitening ini
Cara pakai dan komposisi
Hampir mirip sama packaging facial wash baru dari Acnes yg oil countrol tapi kalau yg cream ini ada kotaknya. Wanginya lembut, kalau teksturnya sedikit padat berwarna putih. Dan enggak lengket!

My Rewiew:

  • Oil controlnya baguus! Lumayan banget lho :D yg bedak jadi lebih lama nempelnya, minyak di hidung nggak terlalu banyak *tapi tetep ada* Pokoknya nggak bikin kulit kering!
  • Setelah pakai ini kulitku juga lebih kenyal :D
  • Karena belum sebulan pakai ini jadi kalau efek mencerahkanya belum kelihatan hehe.

Repurchase: Iya dong!
Price: IDR. 27.000 netto 40g

Intinya, aku sukaaa~ Mengontrol minyak berlebih, melembutkan kulit, dan harganya nggak terlalu mahal. Kayaknya aku cocok sama skin care Acnes :D jadi nggak usah beli yg mahal-mahal hehe, dan memang butuh waktu ekstra. Aku sering dapet komentar "aku pakai ini 1 minggu kok belom ada haslnya?" Yeee Kan bukan sulap? Yg pergi ke dokter pun bisa 2-3 kali, yg pakai obat nan mahal pun butuh waktu juga. Semuanya ada proses apalagi jenis kulit masing-masing berbeda. Jaga makanan, kebersihan kulit dan banyak minum air putih kalau kalian mau jerawatnya berkurang. Simpel toh?

You Might Also Like

10 komentar

  1. Kalo ini creamnya ga cocok diaku kak, oil control ga ngefek sama sekali. Tapi facewashnya enak banget, bikin muka alus + keset.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang ya >< setujuuu, aku juga sukaak banget sama FWnya Acnes :D

      Hapus
  2. Hahahaha bener banget. Perawatan kulit dari dalam itu lebih penting. Great review anyway

    www.extraodiary.com

    BalasHapus
  3. nice review! acnes sih oke bgt, dulu smpt coba pake ini, murah + ampuh hehe


    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  4. AKu juga pakai ini. Walau aku sering gonta ganti skincare, ini selalu ada. Oil control nya bagus :D

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan dapatnya juga gampang jadi poin plus tambahan :)

      Hapus
  5. kak yang ini boleh di pake malam hari ngak? jadi kayak krim malam gitu??

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)