Hair care

Lucido-L Vitamin Oil & Vitamin Spray for Damaged Hair Review

Minggu, Februari 02, 2014

Pagii! Haduh blog ini kok terlantar ya, maaf deh (sungkem) Karena vitamin rambut Doveku habis, aku mau cari yg lain. Kalian pernah lihat Lucido-L hair vitamin nggak? Aku beli yg Vitamin oil dan yg spraynya karena lagi diskon ;) Ada untuk 3 jenis rambut, untuk rambut rusak, kering, dan rambut normal. Karena rambutku rusak aku beli yg oranye-untuk rambut rusak. Langsung aja yuuk!

Lucido-L Vitamin Oil 50ml

ngambil fotonya ngasal
Review:
  • Aku kira cepat habis, ternyata udah 3 bulan nggak habis-habis. Kemasanya kecil  sih, tapi bagus. Jadi travel friendly.
  • Lucunya pas pemakaian nggak terlihat efek menghaluskanya, besoknya baru rambut jadi halus, lembut, mudah diaturnya.
  • Wanginya lembut, tekstur sedikit lengket. Warnanya bening transparan.

Lucido-L Vitamin spray 200ml

kameraku ga tau kenapa kurang fokus.
Review:
  • Aku pakai ini kalau males pakai yg vitamin oilnya, tinggal semprot beres.
  • Wanginya sama seperti vitamin oilnya.
  • Spray ini seperti ada lock-nya gitu, jadi kalau nggak sengaja ke tekan nggak ke semprot. Good point! Karena isinya 200ml ya nggak travel friendly.
  • Sama seperti vitamin oilnya, nggak tahu kenapa menghaluskan dan melembutkanya baru kerasa keesokan harinya. Aneh ya? :v tapi tetep aku suka~
 Selama pakai 2 hair vitamin ini rambutku jadi lebih lembab, halus, dan mudah diatur. Kalau lagi jalan-jalan aku selalu bawa yg oil vitamin. Kalau di rumah lebih sering pakai yg vitamin spray karena lebih simpel. Dan memang kalo kondisi rambut uwelek banget aku pakai semuanya, besoknya rambut nggak kaya singa lagi! (bersiul)

Pertama kali pakai merk ini, dan nggak nyesal :D nanti aku mau coba yg untuk dry hair kalau yg ini udah habis. Harganya aku lupa, sekitar 27.000 sampai 30.000 deh. Kalian udah pernah coba? Share ya pengalamanya ^^

You Might Also Like

10 komentar

  1. Good Point, baru coba nih yang OILnya, udah bagus ajah kerasa dirambut.xoxoxoxoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan :D yg spray di aku lebih maknyus bikin mengkilaph

      Hapus
  2. aku tuh pengeeen bgt beli ini. tapi selalu ragu... :(
    Beneran enak g sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak kok! pemakaian 2x keliatan mendingan :D

      Hapus
    2. better yang damage atau yg dry yah rambutku kasar sih tapi aku gatau termasuk rambut rusak atau kering

      Hapus
    3. kalo rambut rusak itu yg bercabang, dan nggak jatoh sangking rusaknya, juga susah diatur (koplit banget) kalo rambut kering cuma susah diatur karena kering aja

      Hapus
  3. *aduh telat komen*
    tadi baru beli yg vitamin spray, aku pilih yg damaged hair walaupun rambut ku ga rusak tp aku pikir kalo yg orange itu kan buat yg damaged hair jadi pasti kandungan vitamin nya lebih banyakan hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. telat bales juga >,< maaf ya!
      eh bener juga itu! semoga cocok ya :)

      Hapus
  4. Kalo buat rambut yg rusak, kasar, rontok lebih cocok yg mana?

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)