lip balm

Review Lip Ice Color Naughty Red

Jumat, Februari 07, 2014

Udah lama nggak review lip balm tinted ya? Ok deh, kali ini mau berbagi info soal Lip Ice Color Naughty Red! Akhirnya aku belii >w< Coba kalian cek tag Lip Ice deh, banyak juga yg udah aku review :)
imut kaan? Kan?
Packagingnya tambah luthuuu~~ Jauh lebih lucu dari Lip Ice bee wax :D tapi kayakny yg bee wax belum ganti packagingnya? Kalau nggak salah lip ice lip balm (nggak ada warnanya) juga ganti packaging+ada kandungan yogurtnya lho, pengen coba deh.
Jujur, Lip Ice color yg dulu aku beli baunya nggak enak, kayak bau crayon kah? Nah karena ada keterangan 'Lychee flavour' di lip ice color yg baru, aku jadi kepincut pengen nyoba. Dan juga udah ada UV filternya lho :D
Yg atas 3X shade, yg bawa 1x shade.
My Review:
  • Packagingnya, dan wanginya: GOOD!
  • Aku suka warnanya, nggak merah amat kok, tenang aja. Merah natural gitu.. manis deh!
  • Kalau lip ice color yg dulu aku beli kurang melembabkan, dan yg ini melembabkanya lebih lama :D Tentu aja warnanya akan hilang kalau kamu selesai makan atau minum, touch up saja!

Price: IDR 25.000 netto 2,2g
Repurchase: Kalau ada yg orange aku mau coba :D

Kalian udah coba belum?

You Might Also Like

4 komentar

  1. wow wow...menggiurkan!makasih reviewnya. Saya liat ada loh yang warna orangenya. Nanti tolong review lagi dooong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow wow makasih juga udah mampir! hehe racun kan?
      masa sih? d carefour yg sering akuliat yg naughty red doang, ntar kalo nemu dan yg ini uda abis pasti daku coba!

      Hapus
  2. Kak punya aku kok ga bisa diputar.. Bingung mau makenya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai!
      sebelumnya, apa kamu salah memutar arahnya?

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)