Citra

Review Citra Spotless White Glow Facial Foam

Rabu, Maret 12, 2014

Lagi di luar kota nih hihihi, karena lupa bawa facial foam aku ngacir ke mini market dan iseng-iseng coba Citra Spotless White Glow. Aku juga beli Citra white serum, nanti aku review juga kok. Nah ngobrolin si facial foam dulu deh, tadinya mau pilih yg pink tapii karena mukaku ini tambang minyak dan gampang berjerawat aku pilih yg kuning aja deh. Karena ada ekstrak Teh Hijau yg mengandung antioksidan dan mengurangi penyebab jerawat, juga diperkaya dengan beras Jepang yg dipercaya mengahluskan kulit dan mengurangi noda, termasuk noda jerawat.
Aku beli yg 50ml dulu untuk coba-coba
Namanya aja mau coba aku beli yg kecil dulu, isinya 50 ml. Wanginya menyegarkan, warnanya putih dan sedikit kekuningan. Ada butiran scrubnya juga lho! Jadi bersihin mukanya lebih greget!

My Review:

  • Muraah! Sekitar IDR 9.000 untuk 50 ml
  • Mengangkat kotoran dan minyak belebihnya lumayan.
  • Melembutkan kulit, dan mengurangi noda di kulit! Iya, noda bekas jerawatku sedikit (sedikit ya) memudar. Seneng deh~Wanginya menyegarkan, ada scrubnya juga ternyata biar membersihkan wajahnya makin pol!
Repurchase: Iyah~

Kalian udah coba? Atau tahu facial foam yg lebih greget? Share dong!

You Might Also Like

2 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)