facial foam

Review Garnier Purifying Oil Control Facial Foam And Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam

Rabu, Maret 26, 2014

Karena sama-sama dari Garnier aku mau gabung  jadi satu pos aja. Garnier Oil Clear Eucalyptus Extract Purifying Oil Control Facial Foam (iya panjang banget namanya) dan Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam. Sebenarnya aku coba yg Oil control dulu dan aku kurang sreg jadinya aku mau coba yg fruit energy, kenapa aku kurang sreg? Nanti aku kasih tahu deh.
left: Garnier Purifying Oil Control Facial Foam. Right: Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam.
Tergoda karena keterangan Oil control, yg udah baca postingan facial foam pasti tahu kalau mukaku ini berminyak dan gampang jerawatan. Inget postingan Garnier Pure Active? Karena kurang nyaman sama wanginya aku mau coba yg biru ini, ternyata baunya lebih aneh :( Apa ya.. aku ngga bisa ngertiin wanginya kayak apa tapi aku nggak suka. Nah, kalau yg Fruit Energy ada wangi jeruknya.. Wanginya mirip permen sogus yg jeruk, sukaaa! Kalau dari tekstur ke 2 varian ini sama kok, beda di warnanya aja.
keterangan produkm silahkan di klik untuk lebih jelasnya, iya kameranya butut hehe
Dari packing yg Oil control kelihatan lebih bagus dari yg Fruit Energy, beda material kayaknya. Kelebihan Garnier Oil control ini adalah: Ultra foaming texture, membersihkan minyak dan debu di wajah. Kalau Garnier Fruit energy: Cocok untuk kulit yg cenderung berjerawat dan berminyak juga dapat mencerahkan kulit, mungkin menyempurnaan dari Garnier Pure Active ya?
Warna dari facial foamnya
Di atas udah aku bilang kalau Garnier oil control wanginya aku kurang suka, jadi poin tambahan untuk neng fruit energy! Aku udah coba kedua facial foam ini masing-masing 1 bulan dan menurutku:

Garnier Oil control:

  • Membersihkan minyaknya biasa-biasa aja.
  • 1 jam kemudian mulai berminyak lagi, kurang efektif di aku.
  • Packagingnya bagus.

Garnier Fruit energy:

  • Kemampuan membersihkan minyak di wajah mirip seperti Garnier oil control.
  • Kalau lagi nggak ada 'tamu' pakai facial foam ini lumayan mencegah timbulnya jerawat lho!
  • Ada vitamin C-nya.
  • Sehabis cuci muka kulitnya jadi fresh dan lembut, suka deh!
Apa kalian udah coba keduanya? gimana yg kalian udah coba? Share ya ke aku :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. ka kalo abis pake garnier fruit energy ini terus pake Acnes Point Clear bisa ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo :) bisa dong, jangan lupa keringkan wajah dulu ya sebelum kamu pake acnesna ^^

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)