lip

Review Mabelline Baby Lip Color Cherry Kiss and Berry Crush

Rabu, April 16, 2014

Aku sebenarnya mau review lip balm ini dari lama tapi yg pertama aku beli (berry crush) kotaknya udah kebuang sebelum sempet aku foto jiah.. Belum lama ini aku beli yg warnanya Cherry kiss, jadi untuk keterangan produk aku pakai keterangan si Cherry kiss ya :) Sebenarnya masih banyak lip balm yg belum abis tapii.. banci lip balm tinted (toyor diri sendiri)
warnanya lucuu
Aku pernah review lip balm baby lips yg nggak tinted atau colorless di sini, memang melembabkan tapi jadi kayak habis makan gorengan di aku. Ketinggalan jauh ya Indonesia, baby lips yg tinted di Singapura udah duluan jauh, yg penting sekarang udah ada deh!
Keterangan produk dan cara pakai.
Nah, sekalian review warna ke dua tinted lip balm baby lips ini. Sebenarnya ada 3  pilihan warna, satu lagi kalau ngga salah Pink lolita namanya. Aku suka Cherry Kiss karena warna orangenya kelihatan fresh, kalau yg Berry Crush tadinya aku takut warnanya nge-jreng ternyata kalem di bibir, merah alami bibir lah istilahnya, aku kurang suka pink yg neon kayak si Pink lolita jadi ya nggak aku beli. Di tisunya warnanya JENG JENG banget ya? Kalau udah di poles ke bibir nggak se JENG JENG itu kok.
karena lagi sariawan jadi nggak di tes di bibir,.
Suka sama warnanya tapi sayangnya kurang tahan lama, 1 jam lebih udah memudar warnanya. Tapi kalau lembabnya (claimnya sih 6 jam) di aku cuma 2-3 jam..yah maklum bibirku kering kerontang~ Over all aku suka sama Baby lips tinted ini :D

Price: IDR. 24.000 Repurchase: Habisin dulu..

Kalian suka yg mana? Kalian suka lip balm tinted apa? Cerita-cerita doong hehe, salam JENG JENG!

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)