Citra

Review Citra Pearly White UV Nutri-Serum 3D glow

Sabtu, Mei 03, 2014

Yg jomblo angkat tangat! *krik* daripada ngegalau mending baca blog ini aja hihihi. Udah masuk musim panas nih, yg cewek pasti heboh sama kulitnya kan? Aku juga.. kan aku cewek *apasih* Tapi sampai sekarang aku belum pernah coba sunblock atau semacamnya, soalnya aku nggak cocok sama yg SPF yg tinggi, kulitku jadi bintik-bintik merah. Iseng-iseng aku akhirnya coba Citra Pearly White UV Serum 3D glow. Aku kurang ngerti sama embel-embel 3Dnya hihi.
Jeng jeng!
Karena mau coba dulu aku beli yg kecil, 70ml. Material packagingnya juga bagus. Tapi nggak terlalu travel friendly.
keterangan produk
Kalian yg suka HBnya Citra past tahu wangi Citra yg pink dengan ekstrak mutiara alami, kan Wangi Citra serum ini miri sama HB Citra yg itu. Warna serum in putih dan teksturnya sedikit lengket dan lama menyerap ke kult(menurutku ya) Jadinya aku akai dikit dikit aja.
ingredients product
Selama pakai Citra White serum ini untungnya kulitku nggak protes :D kelembabnya juga lumayan tahan lama. Wanginya soft dan nggak mencolok. Yg aku kurang suka serum ini lama menyerapnya ke dalam kulit, dan sedikit lengket. Kalau untuk efek glonya memang ada :D tapi secara aku pakai baju-celana panjang jadi nggak terlalu penting untukku ihi.

Price: IDR 12.000 50ml
Repurchase: Habisin duluu


Kalian udah coba? Salam malam Minggu!

You Might Also Like

1 komentar

  1. Saiah juga jomblo **ikutan angkat tangan** Ahahaha...

    Aku juga pakai ini lho~ >___< Suka banget~ Bakalan jadi kesayangan dah ini~

    BTW salam kenal ya~ Kapan2 kalau sempat mampir tempat aku hehehe...

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/05/citra-pearly-white-uv-nutri-serum.html

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)