lip balm

Review Viva white Chic on Lips Aloe Secret Lip Balm

Jumat, Mei 16, 2014

Hai pecinta lipbalm! Tahu nggak kalau Viva punya varian lipbalm baru? Chic on Lips! Kalau nggak salah ada Coklat, Strawberry, jeruk dan punyaku Aloe Secret. Semoga Viva ada rencana buat lipbalm tinted deh, cinta mati sama lipbalm tinted hihi. Aku lagi gelindingan kayak biasa di Giant, nemu lipbalm ini dan galau milih yg rasa apa ckck. Nanti aku mau coba yg coklat! Karena kalau lagi kering bibirku ini sampai pecah-pecah jadi aku pilih yg ini, lebih greget kayaknya.
Lipbalm dari Viva
Viva kayaknya udah improvisasi packaging :) biasanya kan packaing produk Viva itu simpel, sekarang jadi tambah manis. Aku suka lipbalm yg bentuknya lebar dan nggak yg tipis kecil, lebih gampang makenya.
Tadaa
Wanginya fresh banget! Sayang di Giant nggak ada testernya, kan mau tahu wangi varian lain juga. Untung juga aku milih yg ini, keinginan jilat bibir nggak terlalu besar hihi, rasanya manis-manis lembut *susah ngartiinya*
keterangan dan kandungan yg ada di lipbalm Viva ini
Aku kira staying powernya biasa-biasa aja ternyata bisa sampai 2-3 jam lho! Walaupun abis minum masih lembab, 4 jempol!! *sis, pinjem jempolnya* Selain itu, harga lipbalm Vuva ini nggak nguras kantong lho, cintai produk Indonesia yuk!

Price: IDR 13.000
Repurchase: Iya dong, yg coklat atau strawberry!

Kalian udah coba?

You Might Also Like

8 komentar

  1. hi sis...mkasih reviewnya aku ngiler nih tapi yang coklatnya.... nice review.... *<^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi juga, makasih yaa ^^ iya, rasany ada yg coklat kan unik. nanti kalo uda coba share juga ya ;)

      Hapus
  2. aku beli yg cokelat dan wangi cokelat nya ga terlalu berasa tapi bibirku langsung moist pake lipbalm ini...sukaa bgtt sama lipbalm nya viva hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi pengen bli nih, hihihi
      aku juga suka :) makasih ya udah berbagi ^^

      Hapus
  3. hai,, aku juga punya lip balm viva yg rasa (?) coklat,, lembab loh :D g cuma minyakin doang hihi.
    btw rasanya pengen punya semua variannya >.< apalagi yg aloe ini..keliatannya seger gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kan, bagus kan ^^ coklatnya kerasa ngga? hihihi aku penasaran soalny sama yg coklat ><

      Hapus
  4. Oiya, kalo dibiarin semaleman gak bikin bibir item kan?^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, untuk yg kulit bibirny sensitif mungkin. tapi kebanyakan ngga kok ^^ mungkin kalau pakai lipstik sampe ketiduran bisa menggelapkan warna bibir

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)