body butter

Review Herborist Body Butter Zaitun

Minggu, Juni 22, 2014

Maaf Suika akhir-akhir ini ngga mood blogging, bukan ngga mood sih tapi banyak hal yg terjadi haha.. Akhir-akhir ini aku emang jadi males bikin postingan panjang-panjang soalnya nggak tau mau ngomongin apa. Aku harap walaupun postinganya pendek-pendek tetap ada manfaatnya ya :D
Taraaa
Kalian pasti familiar sama brand "Herborist" kan? Pasti yg muncul di kepala kalian itu lulurnya, kan? Ngaku aja deh! Aku pernah review lulurnya di sini. Nah yg belum tau, Herborist ini ada Body Butternya lho :D Yg kulitnya kering mana suaranyaaa? Yg aku liat sih cuma yg Zaitun. Aku tertarik coba karena emang penasaran sama body butter, dulu pernah coba punya kakak, merek M. terlalu lengket dan lama nyerap ke kulitnya :( Harganya bersahabat di kantong Suika yg hemat ini (jieh) Cus langsung review!
keterangan produk
Mengandung minyak zaitun untuk toksin penangkal radikal bebas, juga bagus untuk yg kulitnya kering, kering kerontang. Ternyata Body butter Herborist juga ada sunscreen lho! Nggak lupa ekstrak whitenning untuk membantu mencerahkan kulit. Shea butternya buat apa ya? nggak ada keteranganya nih ><

Packagingnya Herborist itu punya ciri warna hijau dan coklat tua, aku suka sama packagingnya yg bahanya bukan plastik banget, rada halus gitu.. Kalau menurutku masih termasuk travel friendly, 80g cyiin.

maaf sedikit gelap
Warnanya kebiruan menurutku dan kamera HPku, sebenerna sedikit takut juga dengan teksturnya.. apa bakal lengket banget? Ternyata nggak :D Teksturnya lembut creamy gitu, dan cepet menyerap di kulit! Wanginya nggak mencolok tapi tetep wangi.

Setelah pakai ini sekitar 1 mingguan, kulit kakiku jadi lebih lembut dan halus! Nggak tau kenapa kulit kakiku kering banget.. Kalau untuk whitenning aku sih nggak ngarep-ngarep banget kalau cuma pakai body butter, kalaupun bisa pasti butuh waktu yg lama kalau mau lihat hasilnya. Over all aku suka sama body butter ini, dari daya lembabnya, wanginya, dan harganya dong *mata ketip-ketip*

Price: Aku beli di Hari-Hari Supermarket IDR 16.000 80g
Repurchase: Habisin dulu hihi

Kalain udah coba? Ada usulan body butter lain? Share ya ;)

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)