Hair care

Review Rejoice krim penyisir rambut

Jumat, Juni 06, 2014


Hay hay, yg rambutnya susah di atur, kibarkan rambutmu.. Merdeka! Haha udah mabok aja ini.. Walaupun aku ini jilbaber tapi tetep peduli soal rambut lho, kan malu kalo pas buka jilbab rambutnya kayak singa kesetrum. Rambutku itu suka ngajak berantem batin, susaah di sisir! Pas lagi ngga di rumah dan nggak bawa vitamin rambut untuk menjinakan rambutku aku ngibrit ke mini market. Mana dompet kempes lagi jiah.. Rejoice krim penyisir rambut pun memanggil namanku (apaan sih) Harganya murah juga! Langsung review deh!

Kegunaan krim penyisir rambut ini adalah untuk mengurangi rambut kusut (dalam 1 menit, claimnya) tanpa perlu kalian bilas. Isinya 40ml jadi lumayan lah buat yg mau coba-coba, selain itu travel friendly.

Teksturnya cair, bukan cair kayak air.. Lebih tepatnya encer. Kaget gitu pas dituang ke tangan langsung banyak -_- Wanginya harum tapi nggak terlalu strong. 

Aku nggak tau apa rambutku ini udah kebal sama hair care segala macem atau apa, di aku nggak terlalu ngefek sih. Rambutku juga kering dari sananya, kayaknya bakal cucok sama kalian yg rambutnya lurus. Lumayan lah bikin rambutku lebih lembab walau tetep kusut juga hihi, untung nggak mahal :D

Price: IDR. 7.500 40ml
Repurchase: Nggak, soalnya kurang ngefek.

Kalian udah coba belom? Share ya pengalamanya :)


You Might Also Like

4 komentar

  1. Hai sis
    Salken yaa
    Aku juga ga begitu ngefek pake ini, malah kesannya rambut jadi kumel :D
    Ada saran produk lain nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo sis, coba cek label hair care di sebelah kiri ya ^^ rambut sis kayak gimana??

      Hapus
    2. okedeh;) rambutku tebel banget sis, bergelombang juga, ampun banget deh ><

      Hapus
  2. Follow my blog juga ya :)
    Shofie-newdent.blogspot.com
    Thank you

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)