body creme

Review Viva Tropical Bright Body Creme

Senin, Agustus 18, 2014

Halo, apa kabar? Semoga semuanya sehat sejahtera! Aku mau review body creme dari Viva. Sebenarnya ada 4 macam varian tapi aku greget coba yg pink ini. Haiyah banci pink.. Aku sangka ini body butter tapi kayaknya bukan. Aku pernah coba body butter punya ibuku, merek sebelah ahem.. dan terlalu lengket dan lama menyerapnya jadi aku mau coba punya Viva.
packagingnya imut sekalii
Dengan isi 180ml udah pasti ngga travel friendly. Dengan bahan plastik yg tebal jadi kesanya kokoh gitu, tutupnya yg flip top menjaga kebersihan isi body creme ini.
ngga tau kenapa kameranya ngga mau fokus :(
Keterangan dari website Viva tentang body creme ini: Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri. Dapatkan manfaat dari Triple Whitening Extract (Mulberry, Apple & Peach) kombinasi sempurna untuk kulit tampak lebih cerah dan ternutrisi, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari serta Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Nikmati aroma buah-buahan yang lembut dan segar untuk memberikan keceriaan sepanjang hari.
Cara pemakaian : Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan,kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.


Aku suka wangi peach dan susu (?) di body creme Viva ini, seger dan manis gitu (tenang, ngga aku jilat kok) sayangnya wangi kurang tahan lama, kena wudhu hilang wanginya. Teksturnya memang ngga selengket body butter tetangga itu tapi tetep aja meneyrapnya lama :( Kulit tangan dan kakiku alhamdulilah ngga kering, cuma telapak kaki aja. Jadi ibuku yg sering pake hehehe.

Price: IDR. 23.000 180ml
Repurchase: No :(

Aku mau cari yg menyerapnya greget. Ada saran? :D

You Might Also Like

2 komentar

  1. aku suka yang rasa coklattt :D tapi belum beli..haha
    aku coba yang coklat , tapi cukup cepet nyerepnya dan ga berasa berat >.< haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karna beda formula kali ya ><

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)