Blog Sale

BLOG SALE: Lapak Suika Update

Senin, September 08, 2014



Bismillahirrahmanirrahim‎, untuk para reader Suika lovers.. aku buka blog sale nih! Ihiy! Karena kena omel mama gara-gara meja penuh jadi aku putuskan untuk melepaskan kepada kalian, tenaang.. aku kasih harga yg greget murahnya. Ini sebenarnya jual yg benar-benar ngga terpakai lagi. Aku jual yg kurang cocok di aku, dan baju-baju yg jarang aku pakai. Lokasi aku di Jakarta sis (jadi mba-mba ol shop) 


Sariayu Pemulas Pipi
2in1! Ada kacanya lho
Sariayu blushon Merah Delima
Pernah dipakai 2x
Alasan dijual: Aku jual karena warnanya terlalu nampol untuk sehari-hari jadi jarang dipakai.
Aku jual: IDR. 20.000 harga normal di atas 30.000



left: kotak sudah terbuka tapi belum pernah dipakai
Ini isi dalam kotaknya, masih segel ngga pernah dipakai
Cat rambut REVLON ColorSlik #33 Dark Soft Brown
Alasan dijual: Salah warna sama yg mama pengen /plak. Cuma buka box aja, 1 box lain belum pernah dibuka.
Aku jual: 1 box [yg udah dibuka packagingnya] IDR. 35.000 yg belum dibuka IDR. 45.000 beli 2 box IDR. 70.000 aja. (harga normal 1 box 50.000)



masih ada kotaknya
Lucido-L Hair vitamin oil for dry hair
Alasan dijual: Kurang mempan untuk jenis rambutku. Aku review di sini.
Isi: 90% di pakai 3x doang.
Aku jual: IDR. 15.000

Selanjutnya, semua baju dan sebuah rok akan aku samaratakan harganya.. IDR.10.000 per item!! (ada yg ngga muat lagi -gelinding masuk kulkas- dan kebanyakan jarang dipakai)

Fit to M
Fit to M
Fit to M
Fit to L
Fit to L
Blazer ini aku lepas IDR. 15.000 belinya udah lama banget cuma kepakai 2 kali aja, bahanya tebel kok.

Ngga ada yg minum, aku lebih greget puasa
Nutrishake Oriflame Strawberry
Alasan dijual: Di rumah ngga ada yg bisa disiplin minumnya. Cuma pernah dikonsumsi sekali, bukan punyaku lho.
Isi: 95%
Aku jual: IDR 270.000 



lengkap ;)
Modem Telkomsel Advan Jetz Black
Alasan dijual: Setelah pakai wifi teathering dari hp, modem ini jadi nganggur. Kalian bisa ganti nomor dan isi paket sesuai yg kalian inginkan.
Aku jual: IDR 170.000





Sayang anak, sayang anak
karena seletingnya rusak di jahit deh hahaha
Tas Beruang
Alasan dijual: Ngga pernah dipakai, dari jaman SMP lol
Aku jual: IDR. 10.000 aja
 
Yg suka jalan-jalan santai



 Tas Batik
Alasan dijual: Ngga pernah dipakai XD
Aku jual: IDR. 10.000 bahanya keras, jadi kalau masukin P/kamera pocket masih aman deh

Kalau ada yg berminat silahkan email ke fikki_hikki@yahoo.co.id untuk informasi lebih lanjut. Subjectnya Lapak Suika, tulis item yg kamu minati. Harga udah pas ya, ngga bisa nego lagi Mohon maaf kalau respondnya kurang cepat karena aku kuliah juga, mohon maklum ya. Terima kasih.

You Might Also Like

0 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)