jerawat

Review Pond's Complete Solution Pimple cover and Care concealer pen

Rabu, Oktober 01, 2014

Halo! Kali ini aku baru coba produk yg belum pernah aku coba, Concealer pen. Secara mukaku itu digandrungi jerawat aku pilih Pond's Complete Solution Pimple cover and Care concealer pen. Harganya juga bersahabat di kantong (grepe-grepe dompet) Sering liat reviewnya, iya aku emang selalu ketinggalan tren.. daripada ngga pernah, toh?
abaikan background
Travel friendly banget, bentuknya mirip lipbalm tinted lip ice ya? Warnanya simple sekali tapi ngga ngaruh juga sih kalau soal packaging di aku.
warnanya cuma satu ;(
Hanya punya satu shade, sedikit ragu karena lebih gelap dari warna kulitku. Tapi sebelum beli aku udah baca review para Beauty blogger lain dan katanya warnanya bisa menyesuaikan dengan warna kulit. Akhirnya aku beli. Kadang ada calon jerawat yg merah muncul beberapa hari sebelum acara.. gedeg banget! Sebelum ada concealer Pond's ini kan concealer merek lain harganya kurang bersahabat di aku. (brand lokal kayak Viva/Red-A..keluarin concealer pen juga doong) jadi ngga pernah tertarik coba. Karena claim bisa merawat jerawat plus menutupi warna merah jerawat jadi aku penasaran banget.
maaf kurang jelas

kurang jelas lagi...maaf yaa (sujud)
KYAAAA
Seperti foto di atas, warnanya bisa menyesuaikan sama warna kulitku, ya kelihatan lebih tebel sih aslinya. Sebelum pakai concealer pastikan keadaan wajah bersih ya. Nggak tau cuma aku aja atau gimana.. awal-awal pemakaianya sedikit gatal kayak ada yg gigit-gigit. Tapi ngga bikin breakout sih, mungkin jerawatnya lagi keyok dikasih concealer pen ini? (mulai ngga beres)

Aku suka sama concealer ini, kayak pribahasa "Menyelam sambil minum air" bisa menutupi kemerahan si jerawat sekalius mengahbisi (bahasanyaa..) si jerawat, kompilasi GREGET! (Baru sadar dari postingan yg lalu aku sering nyebutin greget, iya Mad dog The raid itu) selain itu harganya yg cucok di kantong juga jadi poin plus :) Ini ngga tau kapan abisnya, makenya jarang-jarang kalau ada jerawat pas mendekati acara. Kalau ngga ada acara tertentu aku cuek pamer jerawat hihihi

Price: IDR. 22.000
Repurchase: Mau di abisin dulu.


Kalian udah coba belum? Sharing ya ;)

You Might Also Like

10 komentar

  1. wahh.. aku tertarik nih buat beli :D
    itu belinya dimana ya kak? ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya di supermarket spt Carefour/Giant ada kok ;)

      Hapus
  2. hai kak :D
    aku pernah pake ini, bagus diaku kalo coverin jerawat + noda-noda diwajah akuu dan ga bikin breakout juga^^

    boleh minta follbacknya kak?
    http://feliciagratianus.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo!
      iya kan, bagus :3 seneng kalo kamu juga cocok *tos tos*

      followed ;)

      Hapus
  3. aku cocok bgt pake ini..tp syg dsni susah carinyaa...kl yg gatau malah dkiranya itu lipstik

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak yg tau memang, biasanya di supermarket ada banyak kok :)

      Hapus
  4. giant ama carrefour skrg ga ada..dmn yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba Hypermart atau Guardian ^^

      Hapus
  5. Iya udah pada gak ada kok ya? Belinya dmn lagi selain disitu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di carefour atau guardian masih ada kok :D

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)