lulur

Review Sariayu Putih Langsat Lulur 2in1 Red Aliage

Selasa, November 11, 2014

Selamat datang musim hujan! Semoga kalian ngga akan kebanjiran ya? Aku sih udah siap-siap..huhu :( Kadang mendung-mendung galau, sekalinya panas bisa 1 minggu nonstop. Selain masalah kebersihan kulit wajah kita juga harus perhatian sama kebersihan kulit badan juga. Namanya juga Jakarta.. sekali keluar siang-siang walaupun cuma setengah jam pasti udah keringetan hiks.. Jadi mau ngga mau harus rajin luluran! Kali ini aku mau review Sariayu Putih Langsat lulur spa 2in1 with Red Algae. Untuk melembutkan dan menjaga kelembapan kulit.

pinky~
Sebenarnya aku mau beli yg satu lagi jeruk apa gitu tapi lagi kosong, ya udah aku beli ini. Isinya lumayan banyak packagingnya sedang tapi ngga masuk dalam kategori travel friendly ya. Secara aku ini banci pink aku demen sama packagingnya hihi #abaikan
keterangan produk
Ngambil fotonya ngga niat banget ya :(
Lulurnya warna pink muda, aaa-aku cinta sekali! Yg merahnya itu algaenya kah? (malah nanya) scrubnya banyak, kecil-kecil tapi nggak kasar kok. Jadi masih nyaman pas kita gosok-gosok badan. Wanginya enaak, lembut. Sayangnya 2 jam sesudah luluran wanginya hilang, maklum lah sama harganya.

So far aku suka sama lulur 2in1 Sariayu ini, membersihkan kotoran di kulitnya lumayan, tergantung kamu gosoknya kayak gimana. Wanginya enak, bukan wangi perfume soalnya. Aku kurang suka sama lulur yg wanginya kayak wangi perfume.

Harganya sekitar IDR 15.000 deh, nanti mau coba yg wangi jeruk ah! Kalian udah pernah coba belom? Sharing ya ;) Oh iya, aku bakal hiatus dulu (mungkin) dari dunia blog, soalnya banyak tugas numpuk..aku buat postingan jam segini karena bonus kuota lho hihi

You Might Also Like

3 komentar

  1. Ya ampun warnanya pinnnk~ Baru tau deh~ Kapan hari sempet ke counter martha tilaar ditawarin buy one get one free, tapi aku gak beli T^T yah nyesel deh sekarang T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaakkk! aku ga pernah liat buy 1 get 1 free ;A; produk Martha Tilaar pulaa

      Hapus
    2. Coba aja dateng ke yang masih ada stocknya, katanya sih buat abisin stock, soalnya mau ganti packaging, kan putih langsat ini ada yang new, aku udah beli yang facial foam sama moisturizernya yang baru, tapi belum pakai sih. Nah waktu itu nanya lulurnya, ditawarin yang lama ini buy one get one, beneran nyesel gak beli T^T

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)