moisturizer

Red-A Face Cleanser All In One

Selasa, September 22, 2015

 Apa kalian orang yg rajin membersihkan wajah dengan milk cleanser dan toner? Jujur aku kalo lagi mood aja haha :p apalagi kalau lagi jerawatan langsung rajin.. payah deh. Nah bulan lalu pas seliweran di Carefour aku lihat Red-A Face Cleanser All In One. Langsung aku baca keteranganya, aku kira gabungan milk cleanser dan toner ternyata bukan~ Tetap milk cleanser tapi dengan formula khusus selain untuk membersihkan kotoran di wajah-leher plus formlua untuk melembutkan, mencerahkan, menjaga elastifitas kulit makanya namanya All In One :D
RED-A  Cleanser Bengkuang
Yang aku suka adalah wanginya yg segar bengkuang yg lembut, isinya juga banyak 125ml untuk milk cleanser <IDR 15.000 hehe jadi bersahabat juga di kantong.  Packingnya memang simple dan tidak mencolok diantara banyaknya face cleanser lainya, warnanya putih pula, semoga bisa di upgrade deh packagingnya :)
Bisa dibilang teksturnya cair
Teksturnya kental mirip seperti lotion, aku suka karena efek dinginya menyegarkan. Sedikit cair jadi aku sarankan pelan-pelan menuangkanya nanti kebanyakan -_- Mengandung ekstrak bunga matahari dan red Algae juga moisturizer untuk melembabkan wajah dan membuat wajah tampak cerah dan berseri. Biasanya setelah aku pakai ini dan toner yang aku rasakan itu kulitku lembab dan kenyal :D wanginya juga segar dan feminim~ Sayangnya kurang pas untuk kulitku yang berminyak, jadi aku pakainya bergantian deh hehe.
di klik aja fotonya biar kelihatan dengan jelas ^^
Selama 2 bulan ini aku pakai untungnya cocok, walaupun aku sebenarnya sedikit ragu karena kulitku ini tipe kulit berminyak, tambang minyak. Biasanya aku pakai milk cleanser dan toner yg mengandung lemonya. Untungnya kulitku ngga protes apa-apa. Kalau untuk mencerahkan aku ngga berharap apa-apa kalau hanya modal milk cleanser aja. So far aku suka dengan milk cleanser ini, kamu pernah coba? Apa milk cleanser favoritmu? Sharing ya ^^

You Might Also Like

4 komentar

  1. Biasanya aku pakai Viva. Tapi beberapa bulan terakhir coba Sariayu lumayan. Ngangkat kotoran. Sebentar lagi uda mau abis.
    Lihat postinganmu ini, awalnya mau coba, tapi kenapa nggak cocok ama kulit berminyak huhu...
    Kayanya masih mau tetep di Sariayu yang varian Jeruk Nipis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku masih tetep cuco sama viva yg lemon :) Sariayu aku belom pernah coba, pernah di review ga sebelumnya? kalo belum di review dong :3

      Hapus
  2. hai kak, aku juga pernah pake ini. tapi di bagian hidung aku jadi perih setelah selesai pakainya, terus bau nya juga aku gak suka terlalu strong menurut aku. jadi aku gak pake ini lagi

    ricafairikha.blogspot.co.id

    BalasHapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)