Pixy

Quick Review Pixy Fresh Toner Brightening

Sabtu, Oktober 17, 2015

 Holaa, kali ini aku mau review toner! Sebenernya udah lama pakainya tapi baru ngeh kalau belom pernah di review /sabet. Sebenernya aku mau beli yg haijau -untuk kulit bermnyak/berjerawat tapi waktu itu ngga ada jadinya aku ambil yg ini deh hehehe. Toner keluaran Pixy yg satu ini mengklaim memberikan efek segar dan tampak lebih cerah. Yuk cekidot reviewnya!
Pixy Fresh Toner Brightening
Aku suka sama bentuk packaging toner Pixy, tinggi langsing.. jadi jealous /eh/ walaupun ngga bisa dibilang travel friendly, maklum dong~ isinya kan 100ml ^^
keteranganya dan cara pakai
Aku nggak foto isinya karena warna toner Pixy toner yg ini transparan kayak air biasa. Yg aku sukaa dari toner ini wanginya. Wanginya soft-soft feminim gini dan nggak nyegrak :D Selain itu, kemampuan membersihkan kotoran di wajah (debu/munyak misalnya)patut diancungi jempol! Di aku bukan terlihat cerah tapi terlihat bersih.
ingredients
Aku sih masih penasaran sama Pixy toner yg warna hijau, kesimpulanya aku suka dengan toner ini :3 kamu pernah coba? Sharing yaa :)

You Might Also Like

2 komentar

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)